На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (521)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дрожжи<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Голушко А.В. Белково-витаминно-минеральная добавка провит/А.В. Голушко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.2.-С.57-59
2.

Ромашко А.К. Замена рыбной муки на провит в комбикормах для цыплят-бройлеров/А.К. Ромашко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.2.-С.78-80
3.

Физиологические и биохимические особенности культивирования хлебопекарных дрожжей на средах, содержащих минеральный селен/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.120-123
4.

Селенсодержащие дрожжи - продукт функционального назначения/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.112-115
5.

Использование автолизата кормовых дрожжей с целью восполнения дифицита белка в корме для молодняка крупного рогатого скота/О. Г. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.65-69
6.

Лесюк М. И. Опыт использования пекарских дрожжей для стимулирования естественной кормовой базы молоди осетровых рыб в прудах ОАО "Рыбхоз "Полесье"/М. И. Лесюк // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.127-129
7.

Использование нетрадиционных органических удобрений для повышения продуктивности выростных прудов/Г. П. Воронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 25.-С.160-168
8.

Гидрохимический режим и кормовая база нагульных прудов при использовании в качестве органических удобрений отходов пивоваренного производства/Г. Н. Воронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 26.-С.97-112
9.

Ромашко А.К. Влияние провита на переваримость питательных веществ комбикормов у кур-несушек/А.К. Ромашко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.306-310
10.

Хоченков А. А. Комплексная оценка источников кормового протеина посредством имитационного моделирования/А.А. Хоченков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.374-380
11.

Цай В.П. Пекарские дрожжи в комбикормах для молодняка крупного рогатого скота/В. П. Цай, А. Н. Шевцов // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.303-307
12.

Голушко А.В. Провит в рационах молодняка свиней/А. В. Голушко, А. П. Постовалов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.153-159
13.

Дрожжи в поддержании антиоксидантного гомеостаза при кормлении высокопродуктивных стельных коров в сухостойный период/В. Н. Заяц [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.60-66
14.

Обоснование оптимальной дозы селеносодержащего дрожжевого препарата "Биопал-Платинум" для айрширских коров/В. Ю. Козловский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.72-78
15.

Влияние автолизата кормовых дрожжей на продуктивность цыплят бройлеров и качество мяса/Т. Н. Каменская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2009,N № 2.-С.49-57
16.

Высокобелковые, витаминизированные экспандированные пищевые продукты из отечественного зернового сырья, полностью готовые к употреблению/К. И. Жакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.17-27
17.

Тананайко Т. М. Результаты экспериментальных исследований по интенсификации производства спирта путем направленного использования эндогенных кислых протеаз/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.66-71
18.

Тананайко Т. М. Оптимизация процесса дрожжегенерации с целью интенсификации производства этилового спирта/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.34-40
19.

Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на качественный и количественный состав побочных продуктов брожения зернового сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.59-63
20.

Тананайко Т. М. Разработка интенсивной технологии биосинтеза этилового спирта/Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.20-24
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси