На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (521)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дрожжи<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Безвредность, биологическая ценность кормовых добавок "Productiv" и "MDK" на основе дрожжей и их эффективность при использовании в рационах дойных коров/Т. Н. Каменская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2023,N № 2.-С.36-40
2.

Василенко З. В. Сравнительный анализ эффективности использования различных видов дрожжей в спиртовом производстве/З. В. Василенко, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.113-118
3.

Влияние автолизата кормовых дрожжей на продуктивность цыплят бройлеров и качество мяса/Т. Н. Каменская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2009,N № 2.-С.49-57
4.

Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.32-40
5.

Влияние применения комплекса удобрений на развитие кормовой базы прудов при выращивании товарной рыбы/О. М. Таврыкина [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.249-264
6.

Влияние ферментативного катализа и винных дрожжей на качественные показатели фруктово-ягодных сидров/Л. А. Ткачук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.26-34
7.

Высокобелковые, витаминизированные экспандированные пищевые продукты из отечественного зернового сырья, полностью готовые к употреблению/К. И. Жакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.17-27
8.

Гидрохимический режим и кормовая база нагульных прудов при использовании в качестве органических удобрений отходов пивоваренного производства/Г. Н. Воронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 26.-С.97-112
9.

Голушко А.В. Белково-витаминно-минеральная добавка провит/А.В. Голушко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.2.-С.57-59
10.

Голушко А.В. Провит в рационах молодняка свиней/А. В. Голушко, А. П. Постовалов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.153-159
11.

Дрожжи в поддержании антиоксидантного гомеостаза при кормлении высокопродуктивных стельных коров в сухостойный период/В. Н. Заяц [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.60-66
12.

Дудин В. И. Α-токоферилхинон, новые данные по регуляции брожения у дрожжей Saccharomyces cerevisiae (обзор)/В. И. Дудин, А. С. Ушаков, С. В. Грищук // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.11-26
13.

Зубковская О. Л. Влияние активных сухих дрожжей на показатели качества фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.38-46
14.

Использование автолизата кормовых дрожжей с целью восполнения дифицита белка в корме для молодняка крупного рогатого скота/О. Г. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.65-69
15.

Использование нетрадиционных органических удобрений для повышения продуктивности выростных прудов/Г. П. Воронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 25.-С.160-168
16.

Исследование влияния культур-антагонистов на развитие технически-вредных микроорганизмов в процессе изготовления и последующего хранения ферментированных молочных продуктов/Е. М. Коровацкая [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.122-128
17.

Исследование влияния различных рас дрожжей при брожении сусла на качественные показатели виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.78-85
18.

Исследование процесса переработки молочной сыворотки дрожжевыми культурами с целью получения кормового белка/Н. Н. Якимович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.102-108
19.

Ковалева В. В. Разработка состава питательной среды для глубинного культивирования дрожжей с целью повышения способности к стеринообразованию/В. В. Ковалева, Д. С. Сергиевич, Л. Л. Богданова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.140-146
20.

Лесюк М. И. Опыт использования пекарских дрожжей для стимулирования естественной кормовой базы молоди осетровых рыб в прудах ОАО "Рыбхоз "Полесье"/М. И. Лесюк // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.127-129
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси