Поисковый запрос: (<.>K=дрожжи<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективность выращивания товарной рыбы в прудах с использованием приемов малозатратного производства/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.115-126
|
>2.
| Шепшелев А. А. Ферментативный гидролиз белково-хмелевого отстоя/А. А. Шепшелев, В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.56-61
|
>3.
| Цай В.П. Пекарские дрожжи в комбикормах для молодняка крупного рогатого скота/В. П. Цай, А. Н. Шевцов // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.303-307
|
>4.
| Хоченков А. А. Комплексная оценка источников кормового протеина посредством имитационного моделирования/А.А. Хоченков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.374-380
|
>5.
| Хлиманков Д. В. Оптимизация процесса дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров ржи в спиртовом производстве/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.117-123
|
>6.
| Хлиманков Д. В. Изучение влияния дифференцированной переработки биополимеров зернового сырья и оптимизированных параметров процесса брожения на качественный и количественный состав микропримесей, образующихся при биосинтезе этилового спирта/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.71-81
|
>7.
| Физиологические и биохимические особенности культивирования хлебопекарных дрожжей на средах, содержащих минеральный селен/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.120-123
|
>8.
| Тананайко Т. М. Результаты экспериментальных исследований по интенсификации производства спирта путем направленного использования эндогенных кислых протеаз/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.66-71
|
>9.
| Тананайко Т. М. Разработка интенсивной технологии биосинтеза этилового спирта/Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.20-24
|
>10.
| Тананайко Т. М. Оптимизация процесса дрожжегенерации с целью интенсификации производства этилового спирта/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.34-40
|
>11.
| Тананайко Т. М. Оптимизация процесса биосинтеза этанола в технологии получения зерновых дистиллятов/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.25-33
|
>12.
| Тананайко Т. М. Исследование влияния технологических приемов на интенсификацию процесса брожения и качественные характеристики фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.56-63
|
>13.
| Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на качественный и количественный состав побочных продуктов брожения зернового сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.59-63
|
>14.
| Селенсодержащие дрожжи - продукт функционального назначения/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.112-115
|
>15.
| Савчик А. В. Каротиноидсинтезирующие дрожжевые грибы и их применение в биотехнологии (обзор литературы)/А. В. Савчик, Г. И. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.70-83
|
>16.
| Ромашко А.К. Замена рыбной муки на провит в комбикормах для цыплят-бройлеров/А.К. Ромашко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.2.-С.78-80
|
>17.
| Ромашко А.К. Влияние провита на переваримость питательных веществ комбикормов у кур-несушек/А.К. Ромашко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.306-310
|
>18.
| Панасюк А. Л. Изменение основных компонентов состава ягодных соков в результате брожения/А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.3-7
|
>19.
| Оценка эффективности применения белковой кормовой добавки, полученной переработкой молочной сыворотки дрожжевыми культурами/А. Ф. Ильющенко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.176-180
|
>20.
| Оптимизация методов хранения промышленно-ценных дрожжей рода Zygosaccharomyces/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.106-109
|
|
|