Поисковый запрос: (<.>K=диффузия<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Ильина З. М. Инновации и устойчивость развития продовольственного комплекса/З. М. Ильина, Г. И. Гануш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 4.-С.28-33
|
>2.
| Шаршунов В. А. Расчет параметров влагообмена при термомеханической обработке проращенного зерна в комбинированной сушилке-диспергаторе/В. А. Шаршунов, А. А. Смоляк, А. В. Евдокимов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.109-114
|
>3.
| Жайлаубаев Ж. Д. Математическая модель процесса разделения жира при параметрах давления/Ж. Д. Жайлаубаев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.54-56
|
>4.
| Богданова Л. Л. Исследование диффузии натамицина в процессе изготовления и хранения полутвердых сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.63-67
|
>5.
| Колоскова О. В. Анализ эффективности работы диффузионного аппарата колонного типа в течение производственного сезона/О. В. Колоскова, О. К. Никулина, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.78-85
|
|