На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (69)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дикарбоновые кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Оценка соответствия концентрированных фруктовых соков критериям натуральности/Н. И. Иващенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.115-117
2.

Зубкевич О. Н. Морфологический тест эффективности регуляторов роста в пробирочной культуре растений картофеля/О. Н. Зубкевич, М. И. Жукова // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 2.-С.111-120
3.

Семенова З. А. Ускоренное размножение растений картофеля на ионообменных субстратах с различной концентрацией янтарной кислоты/З. А. Семенова // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.59-64
4.

Предварительная оценка состава сока яблок с использованием метода ядерного магнитного резонанса/Е. Д. Скаковский [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.469-480
5.

Готовский Д. Г. Использование электроаэрозолей органических кислот для дезинфекции птичников/Д. Г. Готовский // Экология и животный мир. -Минск, 2007,N № 2.-С.51-56
6.

Якубовский М. В. Криптоспоридиоз: особенности распространения и проблемы профилактики/М.В. Якубовский, Т.Я. Мясцова, С.И. Лавор // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N N2.-С.11-16
7.

Иващенко Н. И. Оценка вклада органических кислот в антиоксидантные свойства конфитюров/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.89-92
8.

Железко А. Ф. Естественная резистентность поросят при использовании кормовой подкисляющей добавки/А. Ф. Железко // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 1.-С.43-47
9.

Змушко А. А. Применение янтарной кислоты в растениеводстве/А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.288-292
10.

Взаимосвязь цикла дикарбоновых кислот с циклом трикарбоновых кислот у высокопродуктивных свиней/К. С. Остренко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.215-225
11.

Лактумин в рационах поросят-отъемышей/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.271-278
12.

Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.32-40
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси