Поисковый запрос: (<.>K=дикарбоновые кислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Оценка соответствия концентрированных фруктовых соков критериям натуральности/Н. И. Иващенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.115-117
|
>2.
| Зубкевич О. Н. Морфологический тест эффективности регуляторов роста в пробирочной культуре растений картофеля/О. Н. Зубкевич, М. И. Жукова // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 2.-С.111-120
|
>3.
| Семенова З. А. Ускоренное размножение растений картофеля на ионообменных субстратах с различной концентрацией янтарной кислоты/З. А. Семенова // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.59-64
|
>4.
| Предварительная оценка состава сока яблок с использованием метода ядерного магнитного резонанса/Е. Д. Скаковский [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.469-480
|
>5.
| Готовский Д. Г. Использование электроаэрозолей органических кислот для дезинфекции птичников/Д. Г. Готовский // Экология и животный мир. -Минск, 2007,N № 2.-С.51-56
|
>6.
| Якубовский М. В. Криптоспоридиоз: особенности распространения и проблемы профилактики/М.В. Якубовский, Т.Я. Мясцова, С.И. Лавор // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N N2.-С.11-16
|
>7.
| Иващенко Н. И. Оценка вклада органических кислот в антиоксидантные свойства конфитюров/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.89-92
|
>8.
| Железко А. Ф. Естественная резистентность поросят при использовании кормовой подкисляющей добавки/А. Ф. Железко // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 1.-С.43-47
|
>9.
| Змушко А. А. Применение янтарной кислоты в растениеводстве/А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.288-292
|
>10.
| Взаимосвязь цикла дикарбоновых кислот с циклом трикарбоновых кислот у высокопродуктивных свиней/К. С. Остренко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.215-225
|
>11.
| Лактумин в рационах поросят-отъемышей/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.271-278
|
>12.
| Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.32-40
|
|