Поисковый запрос: (<.>K=дефицит<.>) |
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Жилинская Н. В. Фортификация пищевой продукции - глобальный тренд пищевой промышленности/Н. В. Жилинская, П. С. Громовых // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.31-35
|
>2.
| Гузик Е. О. Дисбаланс макроэлементов в питании детей подросткового возраста/Е. О. Гузик, А. Г. Коледа // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.74-80
|
>3.
| Йодная обеспеченность населения в Республике Беларусь: оценка потребления йода с солью и основными пищевыми продуктами/Е. В. Федоренко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.81-84
|
>4.
| Шлапунов В. Н. Поукосные промежуточные посевы/В. Н. Шлапунов, Т. Н. Лукашевич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N Приложение к № 3.-С.10-13
|
>5.
| Коденцова В. М. Витаминизация хлебобулочных изделий массового спроса - эффективный способ коррекции витаминного статуса населения/В. М. Коденцова, Д. В. Рисник // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.18-23
|
>6.
| Биогеохимия полиэлементных микроэлементозов/В. В. Ермаков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.24-30
|
>7.
| Троцкая Т. П. Организация школьного питания для детей, страдающих фенилкетонурией/Т. П. Троцкая, Н. В. Чугай // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.6-14
|
>8.
| Кошак Ж. В. Новая кормовая добавка из отходов крупяного производства для сеголетков карпа/Ж. В. Кошак, Н. В. Зенович, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.38-48
|
>9.
| Мойсеенок А. Г. Рекомендации по достижению оптимальной обеспеченности витамином D различных групп населения/А. Г. Мойсеенок, Ю. З. Максимчик, И. С. Хвесько // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.14-20
|
>10.
| Латушкина Г. В. Оценка эффективности орошения овощных культур в условиях Беларуси/Г. В. Латушкина, А. П. Лихацевич, А. С. Анженков // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 4(90).-С.26-31
|
>11.
| Длительность последействия фосфорных и калийных удобрений на продуктивность сельскохозяйственных культур и плодородие дерново-подзолистой супесчаной почвы/В. В. Лапа [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2019,N № 2(63).-С.56-67
|
>12.
| Изменение обеспеченности фосфором пахотных и луговых почв Беларуси/И. М. Богдевич [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2019,N № 2(63).-С.68-78
|
>13.
| Васько П. П. К методике сравнительной оценки многолетних злаковых трав на засухоустойчивость/П. П. Васько // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.225-229
|
>14.
| Цыбулько Н. Н. Накопление 137Cs яровой пшеницей на антропогенно-преобразованной торфяной почве в зависимости от уровней азотного и калийного питания/Н. Н. Цыбулько, А. В. Шашко // Мелиорация. -Минск, 2017,N № 4(82).-С.32-39
|
>15.
| Цыбулько Н. Н. Влияние соотношений азотного и калийного питания на накопление 137 Cs многолетними бобово-злаковыми травами на торфяно-минеральной почве/Н. Н. Цыбулько, А. В. Шашко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 6(115).-С.17-22
|
>16.
| Валялкина Е. М. Принципы формирования сырьевой зоны молокоперерабатывающего производства/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.52-63
|
>17.
| Юшков А. Н. Влияние водного дефицита, высоких температур и засоления на фотосинтетическую активность листьев яблони/А. Н. Юшков, Н. В. Борзых // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.223-227
|
>18.
| Мойсеенок А. Г. Незаменимые факторы питания/А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.12-20
|
>19.
| Хоченков А. А. Нарушения обмена веществ в организме откормочного молодняка свиней в условиях промышленной технологии/А. А. Хоченков // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.40-45
|
>20.
| Шилов В. В. Оптимизация системы детского питания/В. В. Шилов, Н. И. Белякова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.13-19
|
|
|