Поисковый запрос: (<.>K=детское питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пашкова Е. О целесообразности и эффективности производства продуктов детского питания отечественными предприятиями/Е. Пашкова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 1.-С.32-37
|
>2.
| Ловкис З. В. Научное обеспечение технологий при производстве продуктов питания/З.В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.67-69
|
>3.
| Павловская Л. М. Проектирование рецептур консервов для детского питания с помощью математического моделирования/Л. М. Павловская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.107-110
|
>4.
| Поливидовые концентраты пробиотических микроорганизмов для производства ферментированных продуктов детского питания на молочной основе/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.108-112
|
>5.
| Исследование влияния протеолитического фермента и вида пшеничной муки на процесс протеолиза кондитерского теста при изготовлении растворимого печенья для детского питания/И. И. Кодратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.111-118
|
>6.
| Сравнительная оценка мясной продуктивности молодняка черно-пестрой и лимузинской пород, лимузин х черно-пестрых помесей как технологического сырья для производства продуктов детского и диетического питания/С. В. Сидунов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.271-278
|
>7.
| Особенности получения молока высокого качества для производства детского питания/О. А. Кажеко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.242-252
|
>8.
| Эффективность внекорневых подкормок удобрениями и регуляторами роста при получении овощного сырья для детского питания/М. Ф. Степуро [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.157-162
|
>9.
| Гордынец С. А. Развитие индустрии детского, школьного и здорового питания/С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.16-21
|
>10.
| Биологическое действие растворимого печенья для детского питания/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.27-32
|
|
|