Поисковый запрос: (<.>K=гранулы<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Морфологическая структура нативного картофельного крахмала разных сортов и гибридов/В. В. Москва [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.275-285
|
>2.
| Изучение фазовой структуры нативных картофельных крахмалов/Е. А. Симаков [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.286-298
|
>3.
| Пунько А. И. Результаты предварительных испытаний линии приготовления гранулированного топлива из отходов растениеводства/А. И. Пунько, С. В. Гаврилович, Д. И. Романчук // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 2.-С.110-114
|
>4.
| Влияние доломита различного гранулометрического состава на урожай культур и свойства почв/Н.В. Клебанович, Г.В. Василюк, Т.П. Шапшеева и др // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 1998. т.Вып.30.-С.56-70
|
>5.
| Литвяк В. В. Получение и исследование мальтодекстринов/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.15-27
|
>6.
| Литвяк В. В. Научные основы технологии получения катионных крахмалов/В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.110-121
|
>7.
| Создание комплекса лабораторного оборудования для отработки режимов получения рыбных комбикормов/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.73-83
|
>8.
| Антонович A. M. Эффективность скармливания гранулированного люпина в составе рациона молодняка крупного рогатого скота/A. M. Антонович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.192-200
|
>9.
| Кошак Ж. В. Влияние минерального сырья на переваримость протеина и структурно-механические свойства комбикормов для форели/Ж. В. Кошак, Е. Е. Рыбкина, И. М. Рыбаков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.35-43
|
|