Поисковый запрос: (<.>K=горчица сарептская<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 3.-С.366-381
|
>2.
| Пчельникова А. В. Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.53-67
|
>3.
| Пикун О. А. Особенности технологии возделывания горчицы сарептской на маслосемена/О. А. Пикун, А. В. Бакановская, Я. Э. Пилюк // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № Приложение к № 1.-С.54-58
|
>4.
| Жакова К. И. К вопросу о послеуборочном дозревании маслосемян рапса и горчицы/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.55-59
|
>5.
| Шкляров А. П. Агробиологические основы возделывания горчицы сарептской (Sinapis jucea L.)/А. П. Шкляров // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013,N № 6.-С.6-8
|
>6.
| Изучение состава и показателей качества семян горчицы сарептской белорусской селекции/А. Н. Лисицын [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.59-63
|
|