Поисковый запрос: (<.>K=горчица<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Биологическая и хозяйственная эффективность применения гербицидов в посевах горчицы сарептской на маслосемена/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015. т.Вып. 51.-С.37-44
|
>2.
| Вильна В. В. Растения-резерваторы крестоцветных клопов/В. В. Вильна, Н. Д. Евтушенко, С. В. Станкевич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 1.-С.43-45
|
>3.
| Возможность использования промежуточных культур в качестве органического удобрения в звене зерно-льняного севооборота/В. А. Прудников [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2020,N № 3(130).-С.26-29
|
>4.
| Жакова К. И. К вопросу о послеуборочном дозревании маслосемян рапса и горчицы/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.55-59
|
>5.
| Иващенко А. А. Влияние индуцированных энергетических дис-стрессов на биологическую продуктивность горчицы полевой - Sinapis arvensis L./А. А. Иващенко, О. О. Иващенко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 2.-С.18-20
|
>6.
| Иващенко А. Алексеевич Реакция растений горчицы полевой на индуцированные механические дис-стрессы/А. Алексеевич Иващенко, А. Александрович Иващенко // Защита растений. -Жодино, 2014. т.Вып. 38.-С.288-295
|
>7.
| Изучение состава и показателей качества семян горчицы сарептской белорусской селекции/А. Н. Лисицын [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.59-63
|
>8.
| Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 3.-С.366-381
|
>9.
| Малюга А. А. Роль предшественников и минеральных удобрений в патогенезе ризоктониоза картофеля и продуктивности культуры в условиях Западной Сибири/А. А. Малюга, Н. С. Чуликова // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.42-54
|
>10.
| Недзинскене Т. Л. Влияние зеленого удобрения на урожай и качество клубней картофеля/Т. Л. Недзинскене, Э. Бакшене // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.157-161
|
>11.
| Никончик П. И. Накопление биомассы, потребление и возврат в почву элементов питания в севооборотах с промежуточными культурами/П.И. Никончик // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.34-37
|
>12.
| Пикун О. А. Особенности возделывания горчицы белой на маслосемена/О. А. Пикун, А. В. Бакановская, Я. Э. Пилюк // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № Приложение к № 1.-С.50-54
|
>13.
| Пикун О. А. Особенности технологии возделывания горчицы сарептской на маслосемена/О. А. Пикун, А. В. Бакановская, Я. Э. Пилюк // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № Приложение к № 1.-С.54-58
|
>14.
| Пчельникова А. В. Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.53-67
|
>15.
| Содержание и вынос элементов питания зеленными, пряноароматическими и эфирномасличными культурами на дерново-подзолистых почвах/В. Н. Босак [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.6-13
|
>16.
| Шкляров А. П. Агробиологические основы возделывания горчицы сарептской (Sinapis jucea L.)/А. П. Шкляров // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013,N № 6.-С.6-8
|
>17.
| Экономическая эффективность возделывания пожнивных крестоцветных культур/А. Скируха [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 5(348).-С.50-57
|
|