Поисковый запрос: (<.>K=гомогенизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Применение антител против синтетических пептидов при постановке иммуноблоттинга, используемого для диагностики губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота/П. А. Красочко [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.295-298
|
>2.
| Самбурский Г. А. Исследование технологического процесса приготовления растворов водополимерных эмульсий/Г. А. Самбурский // Мелиорация. -Минск, 2011,N № 2(66).-С.39-46
|
>3.
| К вопросу смешивания компонентов комбикормов смесителями горизонтального типа/А. Л. Тимошук [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2008,N Вып. 42.-С.215-219
|
>4.
| Бессараб А. С. Инновационные материалосберегающие, малоэнергоемкие процессы производства гомогенизированных продуктов и полуфабрикатов/А. С. Бессараб, Ю. А. Дашковский, Е. Ю. Пахомова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.69-76
|
>5.
| Дымар О. В. Перспективы использования гидролиза лактозы при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, И. Н. Скакун // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.114-124
|
>6.
| Разработка новых видов молочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерей/Т. В. Трофимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.48-59
|
>7.
| Молоко "Аппетитное" - новый вид питьевого молока/Т. Л. Шуляк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.120-129
|
>8.
| Методика оценки гранулометрического состава жировой фазы молочных продуктов/Т. Н. Забело [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.74-81
|
>9.
| Прохорова И. А. Прикладные аспекты создания отраслевого стандартного образца состава (агрохимических показателей) чернозема типичного/И. А. Прохорова // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 2(59).-С.66-76
|
>10.
| Исследование процесса переработки зернобобовых компонентов в легкоусвояемый корм для кормления телят/В. И. Передня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.85-92
|
>11.
| Скорб И. И. Экспериментальные исследования устройства для гомогенизации жидкого навоза/И. И. Скорб, А. М. Волк // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.225-229
|
>12.
| Скорб И. И. Определение потребной мощности на гомогенизацию жидкого навоза мешалкой с лопастным рабочим органом/И. И. Скорб, А. М. Волк // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.234-237
|
>13.
| Исследование технологических особенностей изготовления творога из восстановленного молочного сырья/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.56-67
|
>14.
| Дмитрук Е. М. Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.94-103
|
>15.
| Лабецкий В. В. Исследование реологических параметров эмульсионных соусов/В. В. Лабецкий, О. В. Феофилактова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.86-89
|
>16.
| Инновационная технология и оборудование для приготовления заменителя цельного молока/В. И. Передня [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.69-77
|
>17.
| Киселева Е. П. Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки/Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.98-108
|
>18.
| Лозовская Д. С. Технологические аспекты термической и механической обработки молозива/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.46-55
|
|