Поисковый запрос: (<.>K=говядина<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Петрушко С. Мясному скотоводству - быть!/С. Петрушко, И. Петрушко, В. Сидорович // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 10.-С.63-67
|
>2.
| Пилипук А. В. Конъюнктура мирового рынка мяса: динамика и прогноз развития на долгосрочную перспективу/А. Пилипук, С. Пущаенко // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 8.-С.31-39
|
>3.
| Такун С. Государственная поддержка мясного скотоводства в Республике Беларусь: состояние и направления развития/С. Такун, Е. Климовец // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.15-23
|
>4.
| Кукреш Л. В. Аграрное производство республики: корректировка приоритетов/Л.В. Кукреш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.9-13
|
>5.
| Кукреш Л. В. Актуальные проблемы экономики АПК/Л.В. Кукреш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.3-7
|
>6.
| Радиоэкологические проблемы животноводства в отдаленный после аварии на ЧАЭС период на территории Могилевской области/Т. Н. Агеева [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.31-34
|
>7.
| Фармаколого-токсикологическая оценка консерванта плющеного зерна и его влияние на показатели качества мяса бычков/И. В. Насонов [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1.-С.137-145
|
>8.
| Захаров Н.Б. Химический и аминокислотный состав мяса крупного рогатого скота Западной Сибири/Н. Б. Захаров // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.46-50
|
>9.
| Кобцев М.Ф. Новый тип скота герефордской породы/М. Ф. Кобцев, Г. И. Рагимов // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.56-59
|
>10.
| Рациональное использование комбинированных силосов при производстве говядины/В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.162-169
|
>11.
| Сравнительная оценка мясной продуктивности молодняка черно-пестрой и лимузинской пород, лимузин х черно-пестрых помесей как технологического сырья для производства продуктов детского и диетического питания/С. В. Сидунов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.271-278
|
>12.
| Оценка качества мяса от животных разного генотипа по пищевой ценности и санитарно-гигиеническим показателям/Р. В. Лобан [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. Т. 46,N ч. 2.-С.301-307
|
>13.
| Сравнительная характеристика помесного молодняка мясного скота разных весовых кондиций по убойным показателям и пищевой ценности мяса/И. Г. Зубко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.80-88
|
>14.
| Клинико-биохимический статус организма телят и качество продуктов убоя бычков при использовании природного водного концентрата минеральных солей в качестве кормовой добавки/М. П. Кучинский [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2008,N № 1.-С.74-82
|
>15.
| Нестеренко В.И. Основные тенденции развития мирового рынка продовольственных товаров/В.И. Нестеренко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1999. т.Вып.27.-С.157-163
|
>16.
| Проблемы эколого-аналитического мониторинга экотоксикантов объектов животноводства на современном этапе/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 3.-С.3-11
|
>17.
| Мелещеня А. В. Современное состояние и перспективы развития мирового рынка мяса/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.3-18
|
>18.
| Гордынец С. А. Амино- и жирнокислотная сбалансированность мясного сырья от телят разных генотипов/С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.60-68
|
>19.
| Государственные стандарты Республики Беларусь в области производства мясных продуктов детского питания/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.189-193
|
>20.
| Влияние кормовой добавки "Ипан" на качество мяса бычков/В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.96-103
|
|
|