Поисковый запрос: (<.>K=говядина<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яночкин И. В. Содержание 137Cs в мышечной ткани специализированных мясных пород лимузин и шароле при использовании загонного метода пастьбы на территории радиоактивного загрязнения/И. В. Яночкин, А. В. Наумчик, А. Ф. Гвоздик // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.321-327
|
>2.
| Яночкин И. В. Содержание 137Cs в мышечной ткани крупного рогатого скота специализированных мясных пород лимузинской и шаролезкой при использовании загонного метода пастьбы на территории радиоактивного загрязнения/И. В. Яночкин, С. А. Исаченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-265
|
>3.
| Яночкин И. В. Радиоэкологические аспекты производства говядины в сельскохозяйственных предприятиях Республики Беларусь, отвечающие санитарным правилам и нормам Таможенного союза/И. В. Яночкин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.251-258
|
>4.
| Энергетическая оценка технологических и технических решений на комплексах по производству говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.275-283
|
>5.
| Чернявская Л. А. Длительное "сухое" созревание отрубов из говядины: технологические аспекты/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.192-202
|
>6.
| Ходорева О. Г. Субпродукты говяжьи: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.140-147
|
>7.
| Ходорева О. Г. Структурно-механические и функционально-технологические свойства субпродуктов говяжьих/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.246-254
|
>8.
| Фармаколого-токсикологическая оценка консерванта плющеного зерна и его влияние на показатели качества мяса бычков/И. В. Насонов [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1.-С.137-145
|
>9.
| Такун С. Государственная поддержка мясного скотоводства в Республике Беларусь: состояние и направления развития/С. Такун, Е. Климовец // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.15-23
|
>10.
| Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.62-73
|
>11.
| Сравнительная характеристика помесного молодняка мясного скота разных весовых кондиций по убойным показателям и пищевой ценности мяса/И. Г. Зубко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.80-88
|
>12.
| Сравнительная оценка мясной продуктивности молодняка черно-пестрой и лимузинской пород, лимузин х черно-пестрых помесей как технологического сырья для производства продуктов детского и диетического питания/С. В. Сидунов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.271-278
|
>13.
| Сравнительная оценка кожевенного сырья бычков мясных пород в условиях севера Украины/В. В. Попсуй [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.281-288
|
>14.
| Рациональное использование комбинированных силосов при производстве говядины/В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.162-169
|
>15.
| Радиоэкологические проблемы животноводства в отдаленный после аварии на ЧАЭС период на территории Могилевской области/Т. Н. Агеева [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.31-34
|
>16.
| Проблемы эколого-аналитического мониторинга экотоксикантов объектов животноводства на современном этапе/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 3.-С.3-11
|
>17.
| Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.273-284
|
>18.
| Пилипук А. В. Методика оценки кластерного потенциала экспортно ориентированных предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь/А. В. Пилипук, И. В. Колеснев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.406-417
|
>19.
| Пилипук А. В. Методика анализа экспортного товарного ассортимента на примере мясокомбинатов Республики Беларусь/А. Пилипук, И. Колеснев // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 5(252).-С.19-26
|
>20.
| Пилипук А. В. Конъюнктура мирового рынка мяса: динамика и прогноз развития на долгосрочную перспективу/А. Пилипук, С. Пущаенко // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 8.-С.31-39
|
|
|