Поисковый запрос: (<.>K=глюканы<.>) |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Адамович К. Ф. Влияние комбикормов с сапропелем на показатели переваримости питательных веществ корма у супоросных свиноматок/К. Ф. Адамович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.193-199
|
>2.
| Анализ параметров среды как фона для отбора генотипов картофеля по биохимическим признакам качества/А. В. Кильчевский [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.120-126
|
>3.
| Ануфрик С. С. Результаты испытания экспериментальной лазерной установки облучения клубней картофеля/С. С. Ануфрик, О. С. Корзун // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.114-120
|
>4.
| Бакунов А. Л. Выявление биоморфологических показателей, связанных с урожайностью и качеством клубней картофеля в условиях Самарской области/А. Л. Бакунов, Н. Н. Дмитриева // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.198-205
|
>5.
| Безлюдный В. Н. Определение содержания сырой клетчатки в зерне ярового ячменя с использованием ближней инфракрасной спектроскопии/В. Н. Безлюдный, И. И. Берестов // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.234-238
|
>6.
| Берестов И. И. Изменчивость и корреляции биохимических показателей и содержания обменной энергии в зеленой массе бобово-злаковых пастбищных травостоев/И. И. Берестов, Е. Л. Долгова, В. Н. Безлюдный // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.252-260
|
>7.
| Берестов И. И. К методике определения сырой клетчатки в кормах с помощью полуавтоматической системы FIWE 6/И. И. Берестов, А. К. Петрович // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.179-185
|
>8.
| Бибчук Е. В. Закономерности изменений содержания глюкозы и гликогена в тканях карпа в условиях гербицидного загрязнения водоема/Е. В. Бибчук, А. А. Жиденко // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.384-386
|
>9.
| Бирюк Е.Н. О гидролизе крахмала в листьях различных по зимостойкости сортов яблони/Е. Н. Бирюк, О. И. Камзолова, С. Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.144-149
|
>10.
| Бирюкович А. Л. Подсев клевера лугового в травостои на торфяной почве/А. Л. Бирюкович // Мелиорация. -Минск, 2016,N № 1(75).-С.79-84
|
>11.
| Босак В. Н. Влияние удобрений на продуктивность картофеля на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/В. Н. Босак // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.120-126
|
>12.
| Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
|
>13.
| Ветров В. С. Особенности использования пшеничной клетчатки "Витацель" в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.41-44
|
>14.
| Влияние иммуномодулирующих препаратов на урожайность льнотресты, льноволокна и его качество/И. А. Голуб [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.25-29
|
>15.
| Влияние недостатка почвенной влаги на продуктивность сортов и гибридов картофеля/Д. Д. Фицуро [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.177-186
|
>16.
| Влияние способов заделки органического вещества на урожайность и качество картофеля/В. В. Лапа [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.51-55
|
>17.
| Влияние удобрений на качество продуктов переработки различных сортов картофеля/А. А. Молявко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.230-235
|
>18.
| Возмитель Л.А. Переваримость и использование питательных веществ кукурузного силоса консервированного препаратом НВ-2/Л. А. Возмитель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.89-91
|
>19.
| Войтка Д. В. Отбор штаммов грибов рода Trichoderma для интенсификации биоконверсии целлюлозосодержащих субстратов при получении органического удобрения/Д. В. Войтка, М. В. Федорович, И. И. Вага // Защита растений. -Минск:Колорград, 2022. т.Вып. 46.-С.241-248
|
>20.
| Германович О. Н. Исследование органолептических показателей сырокопченых колбас при использовании различных пищевых волокон/О. Н. Германович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.214-220
|
|
|