На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (367)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=глюканы<.>)
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-78 
1.

Шишлова Н. П. Биохимические особенности созревания семян яровой тритикале/Н. П. Шишлова, Т. М. Крылова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.279-286
2.

Шанина Е. П. Комбинационная способность исходных родительских форм картофеля/Е. П. Шанина // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.63-69
3.

Шанина Е. П. Изучение исходного материала картофеля белорусской селекции в условиях Среднего Урала/Е. П. Шанина // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.40-46
4.

Хох Н. А. Влияние некорневых подкормок микроудобрениями марки АгроНан на урожайность и качество картофеля/Н. А. Хох, Л. С. Рутковская, М. О. Ровная // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.156-160
5.

Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
6.

Троцкая Т. П. Изучение возможности использования хитин-глюканового комплекса, выделенного из биомассы Aspergillus nieger, в качестве добавки в изделия функционального назначения/Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.56-59
7.

Троцкая Т. П. Влияние озона на технологические свойства формовочного крахмала/Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.28-34
8.

Тиво П. Ф. Качество урожая люцерны посевной, возделываемой в условиях Поозерья/П. Ф. Тиво, Л. А. Саскевич, Д. А. Постникова // Мелиорация. -Минск, 2020,N № 2(92).-С.25-33
9.

Технологический процесс получения биоразлагаемых пленок для нужд сельского хозяйства/В. В. Кузьмич [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.211-213
10.

Терлецкая Н. Ф. Использование органических удобрений на основе отходов крахмального производства при возделывании картофеля/Н. Ф. Терлецкая, А. С. Антонюк // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.139-144
11.

Столович В.Н. О повышении эффективности использования зерна в кормлении карпа/В. Н. Столович, А. В. Астренков // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.180-188
12.

Столович В. Н. Производственные испытания малокомпонентного комбикорма для двухлетков и трехлетков карпа в рыбхозе "Новоселки"/В. Н. Столович, А. В. Астренков, Л. С. Дударенко // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 22.-С.208-212
13.

Сравнительная оценка свойств крахмалов и их влияние на качество хлебобулочных изделий/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.111-120
14.

Сорта картофеля белорусской селекции/В. Л. Маханько [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 5.-С.9-15
15.

Содержание обменной энергии в кормах для свиней/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.183-194
16.

Скоромная О. И. Оценка в продукции молока 1 кг сухих веществ концентрированных кормов зернофуражных культур/О. И. Скоромная // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.113-120
17.

Симаков Е. А. Методологические аспекты интрогрессивной селекции картофеля на устойчивость к болезням/Е. А. Симаков, И. М. Яшина, Н. П. Склярова // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.188-197
18.

Самборская Е. В. Создание генетических источников WX-типа крахмала в зерне проса и использование их в практической селекции/Е. В. Самборская // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015. т.Вып. 51.-С.309-313
19.

Реакция новых сортов картофеля на временное избыточное переувлажнение и недостаток почвенной влаги/Е. В. Радкович [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.302-309
20.

Радчиков В. Ф. Эффективность включения новой кормовой добавки из местных источников в рационы молодняка крупного рогатого скота при выращивании на мясо/В. Ф. Радчиков, А. А. Налетько, В. К. Гурин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.357-367
 1-20    21-40   41-60   61-78 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси