На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (367)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=глюканы<.>)
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-78 
1.

Литвяк В. В. Усовершенствование технологии извлечения крахмала из растительного сырья/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.48-55
2.

Троцкая Т. П. Изучение возможности использования хитин-глюканового комплекса, выделенного из биомассы Aspergillus nieger, в качестве добавки в изделия функционального назначения/Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.56-59
3.

Мардар М. Р. Изменение основных биополимеров зерновых продуктов процессе технологической обработки/М. Р. Мардар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.95-101
4.

Троцкая Т. П. Влияние озона на технологические свойства формовочного крахмала/Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.28-34
5.

Павлова О. В. Сорбционная активность хитинсодержащего комплекса Aspergillus niger к ионам металлов/О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.86-92
6.

Содержание обменной энергии в кормах для свиней/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.183-194
7.

Кононенко С. И. Оптимизация обмена веществ у бройлеров/С. И. Кононенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.251-260
8.

Бирюкович А. Л. Подсев клевера лугового в травостои на торфяной почве/А. Л. Бирюкович // Мелиорация. -Минск, 2016,N № 1(75).-С.79-84
9.

Скоромная О. И. Оценка в продукции молока 1 кг сухих веществ концентрированных кормов зернофуражных культур/О. И. Скоромная // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.113-120
10.

Литвяк В. В. Теория студнеобразования и оценка методов определения старения крахмальных студней/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.76-84
11.

Николаева Т. Г. Влияние некорневых подкормок микроэлементами на качество зеленой массы люпина узколистного на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Т. Г. Николаева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 1(38).-С.208-214
12.

Оценка качества адъювантов и сорбентов на основе полисахаридов растительного происхождения/П. А. Красочко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2014,N № 1.-С.62-67
13.

Пискун Г. И. Оценка гибридных комбинаций картофеля по степени проявления признаков "содержание амилозы и амилопектина"/Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 1.-С.52-61
14.

Бирюк Е.Н. О гидролизе крахмала в листьях различных по зимостойкости сортов яблони/Е. Н. Бирюк, О. И. Камзолова, С. Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.144-149
15.

Самборская Е. В. Создание генетических источников WX-типа крахмала в зерне проса и использование их в практической селекции/Е. В. Самборская // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015. т.Вып. 51.-С.309-313
16.

Литвяк В. В. Характеристика оборотной и процессовой воды при производстве крахмала/В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.75-79
17.

Ветров В. С. Особенности использования пшеничной клетчатки "Витацель" в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.41-44
18.

Пищевые волокна как важнейший фактор полноценного питания/А. Н. Лилишенцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.35-39
19.

Картофельный крахмал для фармацевтической промышленности/А. А. Литвинчук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.26-33
20.

Шанина Е. П. Изучение исходного материала картофеля белорусской селекции в условиях Среднего Урала/Е. П. Шанина // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.40-46
 1-20    21-40   41-60   61-78 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси