Поисковый запрос: (<.>K=глобализация<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Базылева М. Глобализация экономики как фактор развития трудовых отношений/М. Базылева // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 2.-С.15-19
|
>2.
| Батова Н. Н. Теоретические аспекты конкуренции и ее особенности на рынке сельскохозяйственного сырья и продовольствия/Н. Н. Батова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.14-22
|
>3.
| Концептуальные подходы по формированию интеграционного поля продовольственной конкурентоспособности в условиях функционирования Единого экономического пространства государств Таможенного Союза/В. Г. Гусаков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.23-36
|
>4.
| Мелешко К. Методические подходы к экономической оценке экспортного потенциала агропродовольственной отрасли/К. Мелешко // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 11(294).-С.24-34
|
>5.
| Методологические подходы к развитию картофелеводства/С. В. Жевора [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.233-239
|
>6.
| Самойлик Ю. Рынок продукции животноводства как основная подсистема агропродовольственного рынка/Ю. Самойлик // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 10(269).-С.57-66
|
>7.
| Субоч Ф. IT-кластер - АПК как механизм формирования межотраслевой Евразийской инновационной продовольственной гиперкорпорации "Здоровое питание" на платформе Китайско-Белорусского индустриального парка "Великий Камень"/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 11(318).-С.3-43
|
>8.
| Субоч Ф. Инновационная система межотраслевой Евразийской продовольственной гиперкорпорации "Здоровое питание" на платформе Китайско-Белорусского индустриального парка "Великий Камень" как целенаправленное внедрение дифференцированных цифровых технологий по всей цепочке добавленной стоимости/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 12(319).-С.4-53
|
>9.
| Субоч Ф. Инновационное обеспечение национальной продовольственной конкурентоустойчивости в аспекте формирования интеграционных структур, включая кластеры/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 7(302).-С.3-29
|
>10.
| Субоч Ф. Научные основы формирования и цифрового обеспечения конкурентоустойчивости Евразийской продовольственной корпорации "ПродЕАЭС"/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 1(308).-С.3-330
|
>11.
| Субоч Ф. Научные основы цифрового проектирования Белорусской национальной продовольственной корпорации "Здоровое питание" через фрейм межотраслевой транспозиционной структуризации/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 3(310).-С.3-38
|
>12.
| Субоч Ф. Новейшие вариативные тренды конкурентоустойчивого сбалансированного развития Белорусской национальной продовольственной корпорации "Здоровое питание" в пространственно-временном диапазоне IT-кластер - АПК/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 7(314).-С.3-59
|
>13.
| Субоч Ф. Трансформация инновационной системы национальной продовольственной конкурентоспособности в условиях функционирования единого экономического пространства и ЕврАзЭС/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.2-13
|
|