Поисковый запрос: (<.>K=водно-физические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Авдеев В. И. Термодинамика засухоустойчивости плодовых растений/В. И. Авдеев, З. А. Авдеева, Е. А. Быкова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.125-129
|
>2.
| Авраменко Н. М. Трансформация осушенных торфяных почв Полесья/Н. М. Авраменко // Мелиорация. -Минск, 2017,N № 4(82).-С.12-15
|
>3.
| Аутко А. А. Зависимость продуктивности растений томата от вида полимерных материалов, используемых в технологической системе/А. А. Аутко, М. А. Долбик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 3.-С.66-68
|
>4.
| Аутко А. А. Эффективность гидропонной технологии выращивания овощных культур с применением полимерных водоудерживающих материалов/А. А. Аутко, Г. И. Гануш, М. А. Долбик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 3.-С.63-65
|
>5.
| Афанасьев Н. И. Коэффициенты увлажнения почв Беларуси и урожайность сельскохозяйственных культур/Н. И. Афанасьев // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2010,N № 1(44).-С.58-63
|
>6.
| Боаге Л. В. Структурное состояние эродированных черноземов южной зоны Молдовы/Л. В. Боаге // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 2(39).-С.43-47
|
>7.
| Боровиков А. А. Сопоставление теоретических моделей фиктивного и идеального грунтов с реальным/А. А. Боровиков, В. С. Бочарников // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.7-14
|
>8.
| Бошкова И. Л. Динамика сушки плотного слоя зерновых материалов при микроволновом нагреве/И. Л. Бошкова, Н. В. Волгушева, Т. Ю. Дементьева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.74-79
|
>9.
| Варганов В. А. Исследования влагосвязывающих свойств ряда гидроколлоидов с целью последующего создания отечественных стабилизаторов для молочной промышленности/В. А. Варганов, Г. П. Пинчук, Д. Д. Бадлюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.83-89
|
>10.
| Вахонин Н. К. Теоретические аспекты работы и требования к параметрам дренажа при осуществлении реконструкции в различных природных условиях/Н. К. Вахонин // Мелиорация. -Минск, 2011,N № 2(66).-С.5-16
|
>11.
| Вершинина О. Л. Мука из корней якона в технологии производства улучшенных хлебобулочных изделий/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.64-66
|
>12.
| Влияние способа сельскохозяйственного использования на ферментативную активность торфяных почв Полесья и эмиссию СО2/Л. Н. Лученок [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2013,N № 2(70).-С.55-65
|
>13.
| Влияние типов севооборотов на структурно-агрегатный состав дерново-подзолистых почв, сформированных на лессовидных суглинках/А. Ф. Черныш [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2011,N № 2(47).-С.15-22
|
>14.
| Выращивание картофеля в короткоротационных севооборотах Западной Лесостепи Украины/О. Й. Качмар [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.221-228
|
>15.
| Выращивание пряноароматических лекарственных растений сем. Яснотковых на профилированной поверхности почвы в Беларуси/А. А. Аутко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.46-48
|
>16.
| Гаевский Е. Е. Влияние окультуривания дерново-подзолистой песчаной почвы на ее водно-физические свойства и продуктивность/Е. Е. Гаевский, Я. К. Куликов // Мелиорация. -Минск, 2016,N № 1(75).-С.39-47
|
>17.
| Гулюк Г.Г. Пути улучшения водно-физических свойств переувлажняемых минеральных почв и повышения их плодородия/Г.Г. Гулюк, И.Э. Леуто // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.41-44
|
>18.
| Дымар О. В. Обоснование технологических пределов содержания говядины в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.165-175
|
>19.
| Жайлаубаев Ж. Д. Особенности теплообмена при вынужденной конвекции жира при турбулентном движении среды в аппарате/Ж. Д. Жайлаубаев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.242-246
|
>20.
| Забара Ю. М. Водно-физические свойства дерново-подзолистых почв овощного севооборота и их значение при выборе приемов обработки/Ю. М. Забара // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.39-49
|
|
|