На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (315)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=внутренний рынок<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Оганезов И. А. Современное состояние, тенденции и перспективы развития рынка рапсового масла и основных продуктов его переработки/И. А. Оганезов, Л. К. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.13-22
2.

Совершенствование каналов товародвижения предприятий молочной отрасли/В. И. Калюк [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.112-121
3.

Расторгуев П. Направления развития отечественного рынка семян овощных культур с учетом членства в ЕАЭС/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 6(337).-С.55-62
4.

Кондратенко С. Направления и меры по обеспечению сбалансированного развития рынка детского и специализированного питания в Республике Беларусь/С. Кондратенко, Ю. Артюх // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 12(343).-С.39-55
5.

Побединский В. Тенденции и особенности развития мирового рынка готовых кормов для сельскохозяйственных животных/В. Побединский // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 5(336).-С.65-80
6.

Моргунова Е. М. Методологические подходы и принципы повышения качества и конкурентоспособности пищевых продуктов/Е. М. Моргунова, С. А. Кондратенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.19-30
7.

Чернявская Л. А. Изучение содержания витаминов и минеральных веществ в яйцах куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.236-245
8.

Агеец В. Ю. О результатах рыбохозяйственной деятельности в Республике Беларусь за 2021 год/В. Ю. Агеец, В. Г. Костоусов, О. Н. Марцуль // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 38.-С.7-20
9.

Климова М. Л. Продовольственная безопасность Республики Беларусь. Качество и конкурентоспособность отрасли АПК, подтвержденные санкциями/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.40-45
10.

Чернявская Л. А. Биологическая эффективность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.216-223
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси