Поисковый запрос: (<.>K=внешний рынок<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Колеснев И. Рекомендации по созданию специализированного института поддержки экспортоориентированных производств пищевой промышленности в Республике Беларусь/И. Колеснев // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 4(487).-С.33-39
|
>2.
| Макуценя Е. Развитие внешней торговли Беларуси продукцией АПК и оценка ее эффективности/Е. Макуценя // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 4(487).-С.25-32
|
>3.
| Мицкевич С. М. Перспективные направления использования интернет-технологий при продвижении продовольственных товаров на внутренний и внешние рынки/С. М. Мицкевич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.224-235
|
>4.
| Лобанова Л. А. Рынок молока и молокопродуктов: современные тенденции и направления развития/Л. А. Лобанова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.213-223
|
>5.
| Колеснев И. Системно-структурная оценка современного состояния экспорта предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь/И. Колеснев // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 5(276).-С.12-21
|
>6.
| Байгот Л. Диверсификация внешней торговли Беларуси продукцией АПК в контексте развития мирового продовольственного рынка/Л. Байгот, Е. Макуценя, Д. Пашкевич // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 4(275).-С.2-12
|
>7.
| Мелещеня А. В. Резервы увеличения объемов реализации сгущенных молочных продуктов на внутреннем и внешних рынках/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, Л. Н. Соколовская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.24-32
|
>8.
| Назарова М. С. Совершенствование механизма формирования маркетинговой стратегии участников интеграции АПК при освоении целевых рынков/М. С. Назарова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2018. т.Вып. 46.-С.210-217
|
>9.
| Киреенко Н. В. Методология прогнозирования развития внешних рынков агропродовольственных товаров Республики Беларусь/Н. В. Киреенко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.183-199
|
>10.
| Моргунова Е. М. Методологические подходы и принципы повышения качества и конкурентоспособности пищевых продуктов/Е. М. Моргунова, С. А. Кондратенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.19-30
|
|
|