На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=вкусовые анализаторы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 612.87/Л 64
Автор(ы) : Литвяк В. В.
Заглавие : Особенности формирования вкусовых ощущений
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 4(30). - С. 33-41: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/4). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 612.87
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые качества--органолептические показатели--запах--хеморецепторы--рецепторы--органы вкуса--органы чувств--фрактальная структура--вкусовые анализаторы--беларусь--снг--15-53
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси