На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4099)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Библиотека-депозитарий ФАО (61)Органическое сельское хозяйство (14)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=виды документов<.>)
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
1.

Дуктова Н. А. Технологические свойства зерна отечественных сортов яровой твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, Е. М. Минина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.14-18
2.

Лапа В. В. Сергей Нестерович Иванов (К 110-летию со дня рождения)/В. В. Лапа, Н. Н. Семененко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.379-380
3.

Тамара Никандровна Кулаковская (К 100-летию со дня рождения)/С. А. Касьянчик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.381-382
4.

Ловкис З. В. Важнейшие результаты научной деятельности РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2018 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.6-12
5.

Плодоводство. Т. 30/ред.: В. А. Самусь [и др.] ; рец.: М. Ф. Степуро, В. В. Скорина. - 2018
6.

Криворот А. М. Стандартизация свежей плодовой продукции в Беларуси/А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.212-218
7.

Механизация и электрификация сельского хозяйства. Вып. 52/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2018
8.

Якубовский М. В. Светлой памяти Антонюка Виталия Степановича (к 80-летию со дня рождения)/М. В. Якубовский // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.92
9.

Сравнительный анализ нормативной документации стран Таможенного союза, Украины и Евросоюза на яйца куриные пищевые /А. В. Мелещеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.200-210
10.

Принципы построения и функционирования справочно-аналитической системы "Электронный реестр почв Беларуси"/С. В. Шульгина [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 1(64).-С.15-36
11.

Основные результаты научных исследований в области рыбоводства и задачи на ближайшую перспективу/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.19-31
12.

Вячеслав Алексеевич Шаршунов (к 70-летию со дня рождения)/В. В. Азаренко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.383-384
13.

Солдатова Е. А. Вопросы законодательного регулирования рынка кондитерских изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста/Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.36-41
14.

Гапонова Л. В. Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.49-55
15.

Подоляк А. Г. О дополнениях к отраслевым регламентам возделывания основных сельскохозяйственных культур на загрязненных радионуклидами землях/А. Г. Подоляк, А. Ф. Карпенко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 2(59).-С.192-199
16.

Балко Д. Г. Влияние нормообразующих факторов на систему экономических норм и нормативов в животноводстве/Д. Г. Балко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.74-81
17.

Расторгуев П. Оценка нормативных требований к качеству и безопасности отечественной молочной продукции в контексте диверсификации экспорта/П. Расторгуев, А. Казючиц // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 12(271).-С.22-28
18.

Ловкис З. В. Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции/З. В. Ловкис, Е. З. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.3-9
19.

Новик Г. А. Технологический регламент хранения ягод земляники садовой/Г. А. Новик, А. М. Криворот, М. Г. Максименко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.214-224
20.

Взаимовыгодное сотрудничество бизнеса и науки как один из важнейших факторов инновационного развития сельскохозяйственного производства/В. Чабатуль [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 8(267).-С.11-20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси