Поисковый запрос: (<.>K=виды документов<.>) |
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дуктова Н. А. Технологические свойства зерна отечественных сортов яровой твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, Е. М. Минина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.14-18
|
>2.
| Лапа В. В. Сергей Нестерович Иванов (К 110-летию со дня рождения)/В. В. Лапа, Н. Н. Семененко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.379-380
|
>3.
| Тамара Никандровна Кулаковская (К 100-летию со дня рождения)/С. А. Касьянчик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.381-382
|
>4.
| Ловкис З. В. Важнейшие результаты научной деятельности РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2018 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.6-12
|
>5.
| Плодоводство. Т. 30/ред.: В. А. Самусь [и др.] ; рец.: М. Ф. Степуро, В. В. Скорина. - 2018
|
>6.
| Криворот А. М. Стандартизация свежей плодовой продукции в Беларуси/А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.212-218
|
>7.
| Механизация и электрификация сельского хозяйства. Вып. 52/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2018
|
>8.
| Якубовский М. В. Светлой памяти Антонюка Виталия Степановича (к 80-летию со дня рождения)/М. В. Якубовский // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.92
|
>9.
| Сравнительный анализ нормативной документации стран Таможенного союза, Украины и Евросоюза на яйца куриные пищевые /А. В. Мелещеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.200-210
|
>10.
| Принципы построения и функционирования справочно-аналитической системы "Электронный реестр почв Беларуси"/С. В. Шульгина [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 1(64).-С.15-36
|
>11.
| Основные результаты научных исследований в области рыбоводства и задачи на ближайшую перспективу/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.19-31
|
>12.
| Вячеслав Алексеевич Шаршунов (к 70-летию со дня рождения)/В. В. Азаренко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.383-384
|
>13.
| Солдатова Е. А. Вопросы законодательного регулирования рынка кондитерских изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста/Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.36-41
|
>14.
| Гапонова Л. В. Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний/Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.49-55
|
>15.
| Подоляк А. Г. О дополнениях к отраслевым регламентам возделывания основных сельскохозяйственных культур на загрязненных радионуклидами землях/А. Г. Подоляк, А. Ф. Карпенко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 2(59).-С.192-199
|
>16.
| Балко Д. Г. Влияние нормообразующих факторов на систему экономических норм и нормативов в животноводстве/Д. Г. Балко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.74-81
|
>17.
| Расторгуев П. Оценка нормативных требований к качеству и безопасности отечественной молочной продукции в контексте диверсификации экспорта/П. Расторгуев, А. Казючиц // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 12(271).-С.22-28
|
>18.
| Ловкис З. В. Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции/З. В. Ловкис, Е. З. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.3-9
|
>19.
| Новик Г. А. Технологический регламент хранения ягод земляники садовой/Г. А. Новик, А. М. Криворот, М. Г. Максименко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.214-224
|
>20.
| Взаимовыгодное сотрудничество бизнеса и науки как один из важнейших факторов инновационного развития сельскохозяйственного производства/В. Чабатуль [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 8(267).-С.11-20
|
|
|