На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4062)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Библиотека-депозитарий ФАО (61)Органическое сельское хозяйство (14)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=виды документов<.>)
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-111 
1.

Селюков Ю. Н. Нормы бухгалтерского права/Ю. Н. Селюков, А. И. Михайлов // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.294-298
2.

Федоренко В. Ф. Приоритеты информационно-инновационного развития агропромышленного комплекса России/В. Ф. Федоренко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2007. т.Вып. 41.-С.26-37
3.

Лавриненко Н. И. Пути повышения конкурентоспособности соков и нектаров на внешнем и внутреннем рынке/Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.22-28
4.

Десятик В. И. Системы менеджмента качества - путь к конкурентоспособности продукции/В. И. Десятик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.93-97
5.

Новые стандарты в масложировой отрасли/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.86-88
6.

Межуева И. А. Обеспеченность сельскохозяйственных организаций оборотными средствами/И. А. Межуева, Ю. Н. Селюков, О. А. Азаренко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.175-188
7.

Котковец Н. Н. Разработка и введение новых государственных стандартов на пищевые продукты/Н. Н. Котковец, З. В. Ловкис, Н. А. Давыдова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.3-12
8.

Кусонская Т. В. Новые направления в разработке мясных продуктов для диабетического питания/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.205-211
9.

Кусонская Т. В. Специализированные мясные продукты, не содержащие глютена/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.212-216
10.

Лепешкин Н. Д. Исследование уровня патентования элементов пневматической системы высева зерновых сеялок/Н. Д. Лепешкин, Ю. Л. Салапура // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44 ,N т. 1.-С.95-98
11.

Охрана труда в системе управления сельскохозяйственным производством/Н. А. Гордиенко [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 2.-С.152-157
12.

Старов С. К. Качество - основа разработки и производства лекарственных средств и оказания ветеринарных услуг/С. К. Старов, А. И. Дудников // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.189-193
13.

Мельникова Л. А. Нормативное правовое обеспечение безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания в Республике Беларусь/Л. А. Мельникова, С. В. Балашова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.67-72
14.

Почицкая И. М. Требования к качеству и безопасности пищевых продуктов/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.69-75
15.

Ловкис З. В. О приоритетах развития науки в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.7-11
16.

Громова И. А. Система контроля качества пищевой продукции и сырья в Республике Беларусь/И. А. Громова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.19-30
17.

Ловкис З. В. Применение газохроматографических методов для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.66-72
18.

Петрова Н. Н. Технические условия методик электрофоретического анализа разных культур/Н. Н. Петрова // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 3.-С.15-21
19.

Ловкис З. В. Механизм развития системы контроля качества и сертификации продовольственных товаров/З. В. Ловкис, Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.57-63
20.

Павловская Л. М. Соковая продукция для детей: проблемы и пути решения/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, В. З. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.12-18
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-111 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси