Поисковый запрос: (<.>K=виды документов<.>) |
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Селюков Ю. Н. Нормы бухгалтерского права/Ю. Н. Селюков, А. И. Михайлов // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.294-298
|
>2.
| Федоренко В. Ф. Приоритеты информационно-инновационного развития агропромышленного комплекса России/В. Ф. Федоренко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2007. т.Вып. 41.-С.26-37
|
>3.
| Лавриненко Н. И. Пути повышения конкурентоспособности соков и нектаров на внешнем и внутреннем рынке/Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.22-28
|
>4.
| Десятик В. И. Системы менеджмента качества - путь к конкурентоспособности продукции/В. И. Десятик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.93-97
|
>5.
| Новые стандарты в масложировой отрасли/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.86-88
|
>6.
| Межуева И. А. Обеспеченность сельскохозяйственных организаций оборотными средствами/И. А. Межуева, Ю. Н. Селюков, О. А. Азаренко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.175-188
|
>7.
| Котковец Н. Н. Разработка и введение новых государственных стандартов на пищевые продукты/Н. Н. Котковец, З. В. Ловкис, Н. А. Давыдова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.3-12
|
>8.
| Кусонская Т. В. Новые направления в разработке мясных продуктов для диабетического питания/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.205-211
|
>9.
| Кусонская Т. В. Специализированные мясные продукты, не содержащие глютена/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.212-216
|
>10.
| Лепешкин Н. Д. Исследование уровня патентования элементов пневматической системы высева зерновых сеялок/Н. Д. Лепешкин, Ю. Л. Салапура // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44 ,N т. 1.-С.95-98
|
>11.
| Охрана труда в системе управления сельскохозяйственным производством/Н. А. Гордиенко [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 2.-С.152-157
|
>12.
| Старов С. К. Качество - основа разработки и производства лекарственных средств и оказания ветеринарных услуг/С. К. Старов, А. И. Дудников // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.189-193
|
>13.
| Мельникова Л. А. Нормативное правовое обеспечение безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания в Республике Беларусь/Л. А. Мельникова, С. В. Балашова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.67-72
|
>14.
| Почицкая И. М. Требования к качеству и безопасности пищевых продуктов/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.69-75
|
>15.
| Ловкис З. В. О приоритетах развития науки в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.7-11
|
>16.
| Громова И. А. Система контроля качества пищевой продукции и сырья в Республике Беларусь/И. А. Громова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.19-30
|
>17.
| Ловкис З. В. Применение газохроматографических методов для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.66-72
|
>18.
| Петрова Н. Н. Технические условия методик электрофоретического анализа разных культур/Н. Н. Петрова // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 3.-С.15-21
|
>19.
| Ловкис З. В. Механизм развития системы контроля качества и сертификации продовольственных товаров/З. В. Ловкис, Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.57-63
|
>20.
| Павловская Л. М. Соковая продукция для детей: проблемы и пути решения/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, В. З. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.12-18
|
|
|