На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (936)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (10)Библиотека-депозитарий ФАО (11)Органическое сельское хозяйство (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вид<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
1.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
2.

Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий/А. С. Кучер [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.44-52
3.

Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства"/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства". - 2018
4.

Почицкая И. М. Оценка свежести пресноводной рыбы, выращенной в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.71-86
5.

Качественные показатели молока коров и терапевтическая эффективность применения препарата "Мастин"/И. И. Кузьминский [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 1.-С.46-50
6.

Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.31-43
7.

Васильева М. Н. Новые перспективные сорта сливы и алычи для промышленного производства в Республике Беларусь/М. Н. Васильева, В. А. Матвеев // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.62-65
8.

Лянь Уян Видовой состав жужелицы (Coleoptera: Carabidae) на полях ярового рапса/Уян Лянь // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 1(122).-С.33-35
9.

Зайченко Д. А. Водоподготовка при производстве безалкогольных изотонических напитков/Д. А. Зайченко, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.24-30
10.

Кошак Ж. В. Жмых из семян голосемянной тыквы - новый вид сырья для производства комбикормов для прудовых рыб/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, Д. В. Долгая // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.189-192
11.

Чернигина Е. Н. Исследование предпочтений молока питьевого среди потребителей г. Минска/Е. Н. Чернигина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.33-40
12.

Павлова И. В. Полиморфизм соцветий чеснока озимого (Allium sativum L.)/И. В. Павлова, Н. П. Купреенко // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.95-103
13.

Василенко С. Л. Изучение разнообразия бактериофагов лактококков, выделенных из ферментированных молочных продуктов, с использованием молекулярно-генетических методов/С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик, А. Н. Казак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 56,N № 1.-С.109-121
14.

Лабораторные испытания комплексного препарата "Урамин"/О. В. Милоста [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 3.-С.56-62
15.

Гусаков Г. В. Методические аспекты формирования механизма стратегического управления продовольственной безопасностью/Г. В. Гусаков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.7-22
16.

Жоров Д. Г. Люпиновая тля (Macrosiphum albifrons) - новый для Беларуси опасный вредитель и переносчик вирусных заболеваний люпина/Д. Г. Жоров, О. В. Синчук, С. В. Буга // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 2(111).-С.26-28
17.

Новик Г. А. Оценка сортов земляники садовой на пригодность к замораживанию/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.339-345
18.

Дергачева Н. В. Новые сорта картофеля селекции Сибирского НИИ сельского хозяйства/Н. В. Дергачева, С. В. Согуляк // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.17-24
19.

Шевченко Ж. П. Пиренофороз и вирозы, поражающие пшеницу озимую, их резерваторы и связь в сопряженном патологическом процессе/Ж. П. Шевченко, С. Н. Курка // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 5(114).-С.43-46
20.

Рудченко Г. Методические подходы к оценке экономической эффективности внедрения биогазовых комплексов в сельскохозяйственных организациях/Г. Рудченко // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 11(270).-С.45-53
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси