Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Вашкевич Л. А. Особенности товароведно-коммерческого исследования вареных колбасных изделий/Л. А. Вашкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.101-104
|
>2.
| Анискевич О. Н. Кавитационные методы при производстве вареных колбасных изделий/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.210-218
|
>3.
| Эффективность влияния различных композиций на формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.219-227
|
>4.
| Анискевич О. Н. Влияние кавитации на летучие компоненты вареных колбасных изделий/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.235-242
|
>5.
| Новые виды колбасных изделий для питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.113-120
|
>6.
| Новые виды мясных продуктов, сбалансированных по содержанию кальция и фосфора, для питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.123-127
|
>7.
| Гордынец С. А. Изучение биологической ценности льняной муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.86-96
|
>8.
| Калтович И. В. Комбинированные вареные колбасные изделия на основе мяса цыплят-бройлеров с использованием сырья растительного происхождения/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.224-235
|
>9.
| Гордынец С. А. Изучение состава изделий колбасных вареных, представленных на рынке Республики Беларусь/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.255-261
|
>10.
| Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.273-284
|
|