На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (56)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вакуумный режим<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Китиков В.О. Анализ методов исследования вакуумированных трубопроводов станочных доильных установок/В. О. Китиков, Ю. А. Давидюк // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.165-169
2.

Оптимизация вакуумного режима доения коров/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.440-445
3.

Гракович Ю. С. Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.67-72
4.

Передня В. И. Повышение эксплуатационных характеристик вакуумных насосов/В. И. Передня, М. В. Колончук, С. В. Лосик // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2008,N Вып. 42.-С.181-190
5.

Китиков В. О. Анализ эффективности эксплуатации доильных машин с рабочим вакуумом 43 и 48 КПА/В. О. Китиков, И. Н. Таркановский // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2008,N Вып. 42.-С.171-176
6.

Усеня Ю. С. Замораживание пельменей под вакуумом/Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.67-69
7.

Антошук С. А. К вопросу обеспечения стабильности вакуума в доильных установках/С. А. Антошук, Э. П. Сорокин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011. т.Вып. 45.-С.199-203
8.

Инновации в охлаждении хлеба/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.94-98
9.

Алиев Э. Б. Технические средства диагностики доильных установок/Э. Б. Алиев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.38-43
10.

Изучение процесса созревания говядины жилованной для изготовления полуфабрикатов рубленых улучшенными потребительскими свойствами/Л. А. Чернявская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.235-245
11.

Рогальская Ю. Н. Теоретические предпосылки к обоснованию параметров доильного стакана/Ю. Н. Рогальская // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.66-72
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси