Поисковый запрос: (<.>K=белка<.>) |
Общее количество найденных документов : 363
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Development of the sturgeon feeding program in Ukraine/L. Fihurska [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.357-369
|
>2.
| Edea C. Insects as an alternative protein source in poultry nutrition: review/C. Edea, V. V. Verkhoturov // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.305-313
|
>3.
| Абраскова С. В. Консервирование злаково-бобовых смесей/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов, В. Ф. Радчиков // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 43.-С.332-342
|
>4.
| Абраскова С. В. Энергетическая и протеиновая питательность кормового тритикале/С. В. Абраскова, Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.27
|
>5.
| Аграрная наука - производству. Вып. 1:Решение проблемы самообеспечения растительным белком в Республике Беларусь/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2024
|
>6.
| Аграрная наука - производству. Вып. 4/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2023
|
>7.
| Аграрная экономика - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Агроэкономическая эффективность органических удобрений при возделывании озимой пшеницы на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2012. т.№ 2(49).-С.82-96
|
>9.
| Агроэкономическая эффективность систем удобрения озимой пшеницы на высокоокультуренной дерново-подзолистой суглинистой почве/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 1(68).-С.85-93
|
>10.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 11:Сборник научных трудов 2016/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2015
|
>11.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 14/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2020
|
>12.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15 : 2020/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
|
>13.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
|
>14.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>15.
| Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
|
>16.
| Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.492-503
|
>17.
| Анализ белково-жирового состава и сбалансированности коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.21-32
|
>18.
| Ананчиков М.А. Влияние гумовета на резистентность организма и сохранность поросят/М. А. Ананчиков // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 37.-С.219-224
|
>19.
| Анохина Т. А. О целесообразности возделывания суданской травы в Беларуси/Т. А. Анохина, Р. М. Кадыров, В. И. Ульянчик // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 5.-С.15-18
|
>20.
| Анохина Т. А. Урожайность и питательная ценность зерна и соломы яровых зерновых культур в зависимости от срока сева/Т. А. Анохина, В. П. Цыбульский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 43.-С.132-141
|
|
|