Поисковый запрос: (<.>K=безопасность для здоровья<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Пароля, О. Б. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП [] / О. Б. Пароля> // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария : Международный научно-теоретический журнал. - 2004. - № 3. - С. 71-73. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Пароля, О. Б. Качество пищевой продукции как элемент государственной политики в сфере повышения уровня здоровья нации [] / О. Б. Пароля> // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария : Международный научно-теоретический журнал. - 2004. - № 3. - С. 68-70. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ -- СОЦИОЛОГИЯ -- ТОВАРЫ -- УСЛУГИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ -- ПРОГРАММЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Расторгуев, П. В. Обеспечение качества сельскохозяйственной продукции: тенденции и перспективы развития [] / П. В. Расторгуев> // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : межведомственный тематический сборник / Институт аграрной экономики НАН Беларуси. - Минск, 2004. - Вып. 32. - С. 242-266. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- БАЗЫ ДАННЫХ -- КАДРЫ -- АПК -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Доп.точки доступа: Институт аграрной экономики НАН Беларуси Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/338.43 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Расторгуев, П. В. Проблемы организации контроля безопасности сельскохозяйственной продукции и пути их решения [] / П. В. Расторгуев> // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : межведомственный тематический сборник / Центр аграрной экономики Института экономики НАН Беларуси. - Минск, 2006. - Вып. 34. - С. 248-269 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Доп.точки доступа: Центр аграрной экономики Института экономики НАН Беларуси Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/338.43 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Почтовая, И. Г. Совершенствование механизма стимулирования производства молока высокого качества [] / И. Г. Почтовая> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2006. - № 5. - С. 58-60. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 0321-1657 Кл.слова (ненормированные): СТИМУЛИРОВАНИЕ (ЭКОН) -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Аннотация: Система оплаты является важным фактором, оказывающим влияние на уровень качества и безопасности молока. С целью стимулирования производства молока с определенным уровнем потребительских свойств. Перерабатывающие предприятия должны вводить свои критерии оценки качества сырья и соответствующий уровень его оплаты. Предлагаемый механизм стимулирования производства молока надлежащего качества основан на доплатах за соответствующие показатели с учетом ассортимента выпускаемой молочной продукции, а также на применении коэффициентов качества в зависимости от сорта сырья.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>6.
|
Пранович, М. В. Применение озона в системах водоподготовки [] / М. В. Пранович> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2006. - № 5. - С. 219-221
. - ISSN 0321-1657 Кл.слова (ненормированные): ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА -- ВОДА -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОЗОНАТОРЫ -- ПРИБОРЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Аннотация: Анализ показывает, что вода должна содержать допустимое количество включений по микробиологии. Для снижения пагубного влияния на здоровье людей необходима очистка и подготовка воды. Разработка методики и средств очистки без химических технологий, в том числе технологии озонирования, позволяет снизить и избавиться от применения химических препаратов и реагентов. Поэтому вопросы разработки безопасных технологий и средств для подготовки и очистки воды являются актуальными и своевременными.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>7.
|
Русинович, А. Проблемы экспорта белорусской продукции животного происхождения в Российскую Федерацию [] / А. Русинович> // Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал. - 2007. - № 6. - С. 46-50. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ПОСТАВКИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- СНГ --
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
| 628.16 Л 68
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Водоподготовка в пищевой промышленности [] / З. В. Ловкис, М. В. Пранович> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2007. - № 3. - С. 108-113 : ил. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 0321-1657 Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- УМЯГЧЕНИЕ ВОДЫ -- ОЧИСТКА -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Аннотация: В статье рассмотрены основные способы подготовки воды для дальнейшего ее использования в пищевой промышленности, приведена схема водоподготовки с элементами обеззараживания для получения питьевой воды и напитков.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Пранович, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>9.
|
Русинович, А. Совершенствование системы обеспечения безопасности продукции животного происхождения в Беларуси [] / А. Русинович, П. Расторгуев> // Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал. - 2007. - № 2. - С. 10-13 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- БИОБЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- СНГ --
Доп.точки доступа: Расторгуев, П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Расторгуев, П. Теоретические и методологические подходы к обеспечению безопасности сельскохозяйственной продукции [] / П. Расторгуев> // Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал. - 2007. - № 5. - С. 11-15 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ СРЕДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СТАНДАРТЫ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>11.
| 619 В 58
Власенко, В. В. Туберкулиновая диагностика и безопасность мясопродуктов [] / В. В. Власенко, И. Г. Власенко> // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов. - Жодино, 2008. - Т. 43, ч. 1. - С. . 178-185 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ТУБЕРКУЛИН -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ТУБЕРКУЛИНИЗАЦИЯ -- АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА -- УКРАИНА -- СНГ --
Доп.точки доступа: Власенко, И. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>12.
| 637.12.05 П 65
Почтовая, И. Г. Системный подход к обеспечению безопасности молочной продукции [] / И. Г. Почтовая> // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : межведомственный тематический сборник. - Минск, 2008. - Вып. 36. - С. . 248-254. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- МОЛОЧНО-ТОВАРНЫЕ ФЕРМЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СТРАНЫ МИРА --
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/338.43 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>13.
| 631.86 Ф 57
Филюкова, Т. Органическое сельскохозяйственное производство: актуальность для Беларуси [] / Т. Филюкова> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2008. - № 11. - С. 36-40
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- СТРАНЫ МИРА --
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>14.
| 664 Д 36
Дернович, А. Организация системы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания в Республике Беларусь [] / А. Дернович> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2008. - № 8. - С. 10-14 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ТЕХНОГЕННЫЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- СНГ --
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>15.
| 338.439.544 Л 68
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Республиканский контрольно-испытательный комплекс по качеству и безопасности продуктов питания как элемент государственной системы контроля качества и безопасности продуктов питания Республики Беларусь [] / З. В. Ловкис, А. В. Дернович> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2008. - № 4. - С. 103-110. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 0321-1657 Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- КТЛ -- ЛАБОРАТОРИИ -- ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- СНГ -- Аннотация: В условиях переходного периода от централизованной модели управления экономикой к рыночным отношениям требуется реформирование действующей в Республике Беларусь государственной системы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания, что позволит уменьшить, а в перспективе перекрыть доступ на продовольственный рынок страны продукции с низкими потребительскими свойствами. Сегодня эффективная работа этой системы обеспечивается прежде всего эффективной работой ее звеньев, структур. Основу системы составляют испытательные подразделения различной ведомственной принадлежности, в том числе испытательные лаборатории Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию. В статье дана оценка действующей организационной структуры испытательных подразделений Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию, предложены пути по ее реформированию – создание Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Дернович, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 Свободны: 2
Найти похожие
|
>16.
| 338.43 Д 36
Дереза, Е. И. Организационно-правовые методы регулирования безопасности продукции на основе принципов ХАССП в Беларуси [] / Е. И. Дереза, Р. Г. Смольская, Е. А. Расторгуева> // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси = Economical questions of Belarus agriculture development : межведомственный тематический сборник / Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2009. - Вып. 37. - С. 91-98. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- АПК -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОМИССИИ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- СНГ --
Доп.точки доступа: Смольская, Р. Г.; Расторгуева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/338.43 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>17.
|
Мельникова, Л. А. Нормативное правовое обеспечение безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания в Республике Беларусь [] / Л. А. Мельникова, С. В. Балашова, А. А. Журня> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 2(8). - С. 67-72. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Доп.точки доступа: Балашова, С. В.; Журня, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>18.
| 664.951 А 22
Автомеенко, О. Л. Определение бенз(а)пирена в копченой рыбе промышленного производства методом ВЭЖХ [] / О. Л. Автомеенко, С. В. Радьков, Л. Д. Божко> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2009 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 264-270 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ -- ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕНЗОПИРЕН -- КАНЦЕРОГЕНЫ -- ТОКСИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Доп.точки доступа: Радьков, С. В.; Божко, Л. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>19.
|
Расторгуев, П. Мониторинг и оценка показателей качества сельскохозяйственной продукции [] / П. Расторгуев> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2010. - № 4. - С. 12-18 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПИВОВАРЕННЫЕ КАЧЕСТВА -- ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТРЕСТА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Бабак, В. А. Качество воды, используемой в фармации и биологической промышленности (обзор) [] / В. А. Бабак, А. А. Гусев, Е. В. Гусева> // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария : международный научно-практический журнал. - 2011. - № 1. - С. 69-75 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ВОДЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИНЪЕКЦИЯ -- МЕТОДЫ ВВЕДЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- МЕДИЦИНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА --
Доп.точки доступа: Гусев, А. А.; Гусева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
|
|