Поисковый запрос: (<.>K=безопасность для здоровья<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Русинович А. Совершенствование системы обеспечения безопасности продукции животного происхождения в Беларуси/А. Русинович, П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 2.-С.10-13
|
>2.
| Расторгуев П. Теоретические и методологические подходы к обеспечению безопасности сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 5.-С.11-15
|
>3.
| Русинович А. Проблемы экспорта белорусской продукции животного происхождения в Российскую Федерацию/А. Русинович // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 6.-С.46-50
|
>4.
| Дернович А. Организация системы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания в Республике Беларусь/А. Дернович // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 8.-С.10-14
|
>5.
| Филюкова Т. Органическое сельскохозяйственное производство: актуальность для Беларуси/Т. Филюкова // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 11.-С.36-40
|
>6.
| Расторгуев П. Мониторинг и оценка показателей качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 4.-С.12-18
|
>7.
| Филюкова Т. Основные документы европейского законодательства по овощам и фруктам/Т. Филюкова // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 3.-С.58-59
|
>8.
| Почтовая И. Г. Совершенствование механизма стимулирования производства молока высокого качества/И. Г. Почтовая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.58-60
|
>9.
| Пранович М. В. Применение озона в системах водоподготовки/М. В. Пранович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.219-221
|
>10.
| Ловкис З. В. Водоподготовка в пищевой промышленности/З. В. Ловкис, М. В. Пранович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 3.-С.108-113
|
>11.
| Ловкис З. В. Республиканский контрольно-испытательный комплекс по качеству и безопасности продуктов питания как элемент государственной системы контроля качества и безопасности продуктов питания Республики Беларусь/З. В. Ловкис, А. В. Дернович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 4.-С.103-110
|
>12.
| Вашкевич И. И. Конструкция и технические характеристики тест-системы для иммуноферментного анализа хлорамфеникола в сырье и продукции животного происхождения/И. И. Вашкевич, Т. А. Позняк, О. В. Свиридов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.93-98
|
>13.
| Власенко В. В. Туберкулиновая диагностика и безопасность мясопродуктов/В. В. Власенко, И. Г. Власенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 1.-С.178-185
|
>14.
| Расторгуев П.В. Обеспечение качества сельскохозяйственной продукции: тенденции и перспективы развития/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 32.-С.242-266
|
>15.
| Расторгуев П. В. Проблемы организации контроля безопасности сельскохозяйственной продукции и пути их решения/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.248-269
|
>16.
| Почтовая И. Г. Системный подход к обеспечению безопасности молочной продукции/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2008. т.Вып. 36.-С.248-254
|
>17.
| Дереза Е. И. Организационно-правовые методы регулирования безопасности продукции на основе принципов ХАССП в Беларуси/Е. И. Дереза, Р. Г. Смольская, Е. А. Расторгуева // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.91-98
|
>18.
| Пароля О.Б. Качество пищевой продукции как элемент государственной политики в сфере повышения уровня здоровья нации/О. Б. Пароля // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N № 3.-С.68-70
|
>19.
| Пароля О.Б. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП/О. Б. Пароля // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N № 3.-С.71-73
|
>20.
| Бабак В. А. Качество воды, используемой в фармации и биологической промышленности (обзор)/В. А. Бабак, А. А. Гусев, Е. В. Гусева // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2011,N № 1.-С.69-75
|
|
|