Поисковый запрос: (<.>K=бактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 322
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Головач А. Некоторые теоретические и практические аспекты интенсификации производства зерна бобовых культур/А. Головач // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 6.-С.30-46
|
>2.
| Попов Ф.А. Экологические основы биологического контроля фитопатогенов в защите растений от болезней/Ф.А. Попов // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.61-64
|
>3.
| Андросик Н.Н. Профилактика пастереллеза сельскохозяйственных животных на современном этапе/Н.Н. Андросик, Ю.Г. Лях // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.4.-С.62-64
|
>4.
| Кот А.Н. Использование молочной сыворотки в рационах телят/А.Н. Кот // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.71-72
|
>5.
| Прокопьев Н.А. Основные аспекты деятельности РУП "БелНИКТИММП" на современном этапе/Н.А. Прокопьев, В.С. Ветров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.69-71
|
>6.
| Романович А.Н. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/А.Н. Романович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.66-68
|
>7.
| Гематологические показатели и формирование микробиоценоза желудочно-кишечного тракта телят при использовании пробиотиков/Е.А. Миклаш, Л.С. Кипцевич, М.А. Каврус и др. // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 3.-С.96-101
|
>8.
| Жебрак И.С. Механизмы интродукции Corynebacterium glutamicum в стерильную и нестерильную почву/И. С. Жебрак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.55-58
|
>9.
| Сотченко О.Г. Обработка научно-технических принципов криозамораживания молочнокислых микроорганизмов/О. Г. Сотченко, С. В. Даник // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.193-194
|
>10.
| Михайловская Н. А. Количественная оценка активности калиймобилизующих бактерий и их эффективность на посевах озимой ржи/Н. А. Михайловская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.41-46
|
>11.
| Ефимова Е. В. Совершенствование технологии производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.210-212
|
>12.
| Коротченко Н. Ф. Протеолитическая активность микроорганизмов заквасок для ферментированных молочных продуктов/Н. Ф. Коротченко, Т. Л. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.213-215
|
>13.
| Сотченко О. Г. Изучение некоторых аспектов технологии получения бактериальных концентратов/О. Г. Сотченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.230-232
|
>14.
| Функциональные кисломолочные продукты "Биостиль"/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.111-115
|
>15.
| Антимикробная активность и стабильность лактобактерий и созданных на их основе композиций противомаститного препарата для коров/Л. М. Бородич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.92-99
|
>16.
| Михайловская Н. А. Влияние бактериального удобрения Калиплант на урожайность зерновых культур на дерново-подзолистой супесчаной почве с разной обеспеченностью калием/Н. А. Михайловская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.52-57
|
>17.
| Поливидовые концентраты пробиотических микроорганизмов для производства ферментированных продуктов детского питания на молочной основе/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.108-112
|
>18.
| Развязная И. Б. Изменение аминокислотного состава тыквенного сока при ферментации молочнокислыми бактериями/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.116-121
|
>19.
| Натуральные напитки брожения на основе рисового гриба как перспективное направление развития современного безалкогольного производства/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.108-113
|
>20.
| Эффективность бактериального удобрения Калиплант на посевах яровой пшеницы на эродированных дерново-подзолистых почвах на моренных суглинках/А. Ф. Черныш [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.51-57
|
|
|