Поисковый запрос: (<.>K=бактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 322
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Плодоводство. Т. 26/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2014
|
>2.
| Изучение физиолого-биохимических свойств бактерий Lactobacillus rhamnosus и Lactobacillus fermentum для обеспечения их промышленного культивирования/И. В. Кирик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.86-100
|
>3.
| Романович Н. С. Изучение источников выделения молочнокислых бактерий/Н. С. Романович, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.101-112
|
>4.
| Разработка методики выполнения измерений интегрального содержания пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах и бактериальных заквасках/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.73-79
|
>5.
| Фурик Н. Н. Поливидовые замороженные концентрированные закваски для сыров/Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.80-85
|
>6.
| Змушко А. А. Фитоплазмы - патогены растений/А. А. Змушко // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.450-461
|
>7.
| Змушко А. А. Фитоплазмы плодовых культур/А. А. Змушко // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.462-467
|
>8.
| Богданова Л. Л. Исследование влияния антимикробных препаратов на заквасочную микрофлору сыра в процессе его созревания и хранения/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.163-167
|
>9.
| Тарас В. А. Изучение влияния дрожжевого экстракта на развитие бифидобактерий разных видов/В. А. Тарас, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.113-121
|
>10.
| Кирик И. В. Изучение способов хранения бактериофагов/И. В. Кирик, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.122-131
|
|
|