На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1255)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ассортимент<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
1.

Алиев А.М. Ампелографическая коллекция и ее роль в улучшении сортимента виноградников/А. М. Алиев, Л. Г. Наумова, И. А. Кострикин // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.223-225
2.

Алхатиб Али Башир Анализ конкурентных позиций КУП "Минский мясокомбинат"/Али Башир Алхатиб // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 10.-С.37-42
3.

Банадысев С.А. Обеспечение охраны интеллектуальной собственности в селекции и семеноводстве картофеля/С.А. Банадысев // Картофелеводство. -Минск, 2002. т.Вып.11.-С.19-30
4.

Богданова Л. Л. Анализ современного рынка ферментных препаратов: лактазы/Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.226-234
5.

Боровая К. В. Оценка аутентичности апельсиновых соков/К. В. Боровая, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.96-104
6.

Ботько А. В. Роль сорта в свеклосахарном производстве/А. В. Ботько, М. И. Гуляка, С. Н. Гайтюкевич // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.54-61
7.

Быковская А. В. Оценка эффективности инсектицидов для защиты кукурузы от стеблевого кукурузного мотылька в условиях Беларуси/А. В. Быковская, Л. И. Трепашко // Защита растений. -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 45.-С.198-206
8.

Вабищевич В. В. Влияние фунгицида Цидели Топ 140, ДК на развитие болезней огурца в условиях защищенного грунта/В. В. Вабищевич, И. И. Вага, И. Г. Волчкевич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.31-37
9.

Валялкина Е. М. Факторы, определяющие производство и потребление йогурта и родственных продуктов в Республике Беларусь/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.72-78
10.

Василевская М. Н. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.13-24
11.

Василевская М. Н. Технологические аспекты производства макаронных изделий из гречневой муки/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.65-77
12.

Веремейчик Л. Перспективные направления развития конкурентоспособности агропромышленных предприятий тепличного комплекса Беларуси/Л. Веремейчик // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 8(243).-С.30-34
13.

Волкова Е. Инновационное развитие перерабатывающей и пищевой промышленности/Е. Волкова // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 11.-С.45-50
14.

Волчкевич И. Г. Формирование ассортимента средств защиты растений на посевах моркови столовой/И. Г. Волчкевич, Ф. А. Попов, И. Н. Пашкова // Защита растений. -Минск:Колорград, 2018. т.Вып. 42.-С.327-337
15.

Волчкевич И. Г. Эффективность приемов защиты посадок чеснока озимого от вредных организмов/И. Г. Волчкевич, Ф. А. Попов // Защита растений. -Минск:Колорград, 2018. т.Вып. 42.-С.316-326
16.

Волчкевич И.Г. Сорные растения в посевах лука репчатого/И. Г. Волчкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.117-119
17.

Вышинская М.И. Перспективы совершенствования сортимента черешни в Беларуси/М.И. Вышинская, А.А. Таранов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.66-70
18.

Гануш Г. И. Современные тенденции и приоритеты в овощеводстве Беларуси/Г. И. Гануш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.17-21
19.

Гаранович И.М. Современные проблемы нетрадиционного садоводства в Беларуси/И. М. Гаранович // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.232-233
20.

Григель А. И. Особенности технологии производства низкобелковых продуктов питания/А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.98-104
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси