Поисковый запрос: (<.>K=анализаторы<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Цыганов А. Р. Инфракрасный экспресс-метод определения основных биохимических показателей качества зерна озимой ржи/А.Р. Цыганов, В.И. Каль, П.М. Рябцев // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.2.-С.49-51
|
>2.
| Параунальная бiялагiчная каштоунасць i амiнакiслотны склад збожжавых i збожжаваструкавых культур у залежнасцi ад выкарыстання мiнеральных угнаенняу/В. М. Босак [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.46-51
|
>3.
| Китиков В. О. Обоснование направлений развития экспресс-методов контроля качества кормов/В. О. Китиков, А. Л. Тимошук, С. Л. Романов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.38-42
|
>4.
| Грищук В. М. Безопасность использования озона в технологиях пищевых производств. Техническое обеспечение контроля концентрации/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.62-72
|
>5.
| Литвяк В. В. Особенности формирования вкусовых ощущений/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.33-41
|
>6.
| Обнаружение опасных зон повреждаемости клубней картофеля серийных машин для уборки и послеуборочной доработки с помощью электронного анализирующего устройства/Д. И. Комлач [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.3-7
|
|