На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (33)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=амилаза<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вострухин Н. П. Технологические качества сахарной свеклы/Н. П. Вострухин, И. М. Почицкая, В. В. Литвяк // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 5.-С.23-25
2.

Красоцкая О. С. Амилолитическая активность муки в зависимости от технологии возделывания и сорта яровой пшеницы/О. С. Красоцкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 2.-С.20-23
3.

Коптик И. К. Качество зерна сортов озимой мягкой пшеницы белорусской селекции/Вып. 45И. К. Коптик, Т. П. Шемпель // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 6.-С.20-23
4.

Ферментный спектр сыворотки крови, печени и поджелудочной железы ремонтного молодняка кур, вакцинированных против ИБК/Д. Т. Соболев [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N N1.-С.34-41
5.

Кучинский М.П. Состояние тонкокишечного пищеварения у поросят на фоне применения препарата КМП/М. П. Кучинский, В. В. Емельянов // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 3.-С.45-47
6.

Крусир Г. В. Ингибитор панкреатической α-амилазы из мучки овса: выделение и характеристика/Г. В. Крусир, Н. А. Кушнир // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.69-74
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси