Поисковый запрос: (<.>K=ЯЙЦЕНОСКОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Дадашко В. В. Новые высокоэнергетические корма в рационах кур/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.55-59
|
>2.
| Никитина И. А. Влияние направленного отбора в ряде поколений на продуктивные и мясные качества уток кросса "Темп"/И. А. Никитина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.89-94
|
>3.
| Эффективность применения препарата "Йодис-С" в промышленном птицеводстве/Б. Я. Бирман [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 2.-С.63-69
|
>4.
| Капитонова Е. А. Повышение продуктивности кур-несушек при введении в рацион ферментных добавок "Пекозим фитаза 5000 G" и "Пекозим фитаза 5000 S"/Е. А. Капитонова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.261-266
|
>5.
| Биохимические и гематологические показатели крови кур-несушек кроссов «Хайсекс белый» и «Хайсекс коричневый»/Н. В. Буйко [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2014,N № 1.-С.31-34
|
>6.
| Капитонова E. A. Эффективность применения отечественных ферментов в яичном птицеводстве/E. A. Капитонова, А. Ю. Чирвинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.323-330
|
>7.
| Клименкова И. В. Влияние кормовой добавки на продуктивность кур/И. В. Клименкова, Н. В. Спиридонова // Экология и животный мир. -Минск, 2023,N № 2.-С.41-45
|
>8.
| Федорова З. Л. Влияние травяной муки и пробиотика в рационе кур генофондных пород на микробиом кишечника, жироотложение и фолликулогенез/З. Л. Федорова, О. Ю. Перинек, Л. А. Ильина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 1.-С.90-101
|
>9.
| Пономаренко Ю. А. Суспензия хлореллы для получения функциональной продукции в птицеводстве/Ю. А. Пономаренко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.29-36
|
>10.
| Косьяненко С. В. Совершенствование кроссов сельскохозяйственной птицы отечественной селекции/С. В. Косьяненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.80-86
|
|
|