На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (473)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Труды белорусских ученых-аграриев (2)Органическое сельское хозяйство (5)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯГОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Андрушкевич Т. М. Новый сорт крыжовника Ваяр/Т. М. Андрушкевич, А. Г. Зазулин // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.119-126
2.

Влияние препарата Фитовитал на качество ягод и продуктивность земляники садовой/А. М. Криворот [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.103-110
3.

Плодоводство. Т. 32/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2020
4.

Влияние мульчирующего материала на урожай и среднюю массу ягоды крыжовника/Е. В. Поух [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.127-133
5.

Казакевич П. П. Садоводство Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития/П. П. Казакевич, А. Н. Юрин // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 6(133).-С.3-7
6.

Ермоленко А. В. Особенности накопления 137Cs голубикой высокорослой (Vaccinium x covellianum But. et Pl.)/А. В. Ермоленко, Н. Н. Цыбулько, И. И. Жукова // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 2(65).-С.185-197
7.

Ленковец Т. И. Сохраняемость плодов клюквы крупноплодной в зависимости от способа уборки урожая/Т. И. Ленковец // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.215-219
8.

Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
9.

Влияние минеральных и микробных удобрений на содержание фенольных соединений в плодах голубики на выработанном торфянике верхового типа на севере Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.200-213
10.

Влияние метеорологических факторов на изменчивость количественных характеристик биохимического состава плодов голубики при внесении удобрений на севере Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.188-199
11.

Максименко М. Г. Технологическая оценка сортов малины на пригодность изготовления безалкогольных напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.243-246
12.

Курлович Т. В. Опыт идентификации сортов клюквы крупноплодной на основе их морфобиологических характеристик/Т. В. Курлович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.214-220
13.

Максименко М. Г. Разработка новых видов безалкогольных фруктовых напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.255-261
14.

Максименко М. Г. Структура урожая и органолептическая оценка продуктов переработки из смородины красной/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.250-254
15.

Дрозд О. В. Сохраняемость плодов голубики в зависимости от сортовой специфики и метеорологических условий сезона/О. В. Дрозд // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.242-249
16.

Шундалов Б. Плодово-ягодная отрасль Беларуси: состояние производства, производительность труда и результативность работы/Б. Шундалов // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 8(315).-С.70-86
17.

Роль способов содержания почвы в формировании урожайности и товарного качества земляники садовой/Г. А. Новик [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.157-164
18.

Влияние фунгицидных препаратов разной химической природы на биохимический состав плодов Vaccinium corymbosum L. в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.82-88
19.

Влияние сублимационной сушки на органолептические свойства и химический состав ягод голубики/С. Г. Каманова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.36-41
20.

Разработка двухстадийной технологии сушки ягод и фруктов/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.53-60
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси