Поисковый запрос: (<.>K=ЯГОДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Потенциал малоиспользуемых ягодных культур, произрастающих на территории Республики Беларусь, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.22-31
|
>2.
| Применение малоиспользуемых ягодных культур в производстве консервированной плодоовощной продукции/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.88-98
|
>3.
| Нутриентный состав ягод сортов и элитных форм крыжовника селекции Федерального научного центра имени И. В. Мичурина/М. Ю. Акимов [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 2.-С.126-134
|
>4.
| Влияние сублимационной сушки на органолептические свойства и химический состав ягод голубики/С. Г. Каманова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.36-41
|
>5.
| Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.19-26
|
>6.
| Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
|
>7.
| Разработка двухстадийной технологии сушки ягод и фруктов/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.53-60
|
>8.
| Роль способов содержания почвы в формировании урожайности и товарного качества земляники садовой/Г. А. Новик [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.157-164
|
>9.
| Влияние фунгицидных препаратов разной химической природы на биохимический состав плодов Vaccinium corymbosum L. в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.82-88
|
>10.
| Юрин А. Н. Обоснование параметров активатора универсального ягодоуборочного комбайна/А. Н. Юрин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.96-111
|
>11.
| Качественная оценка сортов винограда, выращенных в условиях Беларуси, на пригодность ягод к замораживанию/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.173-177
|
>12.
| Новик Г. А. Товарные показатели новых интродуцированных сортов земляники садовой/Г. А. Новик, Н. В. Клакоцкая // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.101-105
|
>13.
| Шундалов Б. Плодово-ягодная отрасль Беларуси: состояние производства, производительность труда и результативность работы/Б. Шундалов // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 8(315).-С.70-86
|
>14.
| Зазулин А. Г. Морфолого-биологические признаки сортов смородины черной в условиях Беларуси/А. Г. Зазулин // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.106-112
|
>15.
| Плодоводство. Т. 33/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2021
|
>16.
| Новик Г. А. Вяленые ягоды земляники садовой как альтернатива традиционным видам переработки/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.185-190
|
>17.
| Андрушкевич Т. М. Новый сорт крыжовника Ваяр/Т. М. Андрушкевич, А. Г. Зазулин // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.119-126
|
>18.
| Влияние препарата Фитовитал на качество ягод и продуктивность земляники садовой/А. М. Криворот [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.103-110
|
>19.
| Плодоводство. Т. 32/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2020
|
>20.
| Влияние мульчирующего материала на урожай и среднюю массу ягоды крыжовника/Е. В. Поух [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.127-133
|
|
|