Поисковый запрос: (<.>K=ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Антимикробные свойства растительных эфирных масел и их композиций в отношении возбудителей болезней рыб - микроорганизмов pp. Aeromonas и Proteus/С. М. Дегтярик [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.305-324
|
>2.
| Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
|
>3.
| Бедуленко М. А. Динамика накопления массовой доли эфирного масла Monarda flstulosa L. и его выход с единицы площади при применении минеральных удобрений/М. А. Бедуленко, В. Ю. Агеец // Земледелие и защита растений. -Минск, 2020,N № 2(129).-С.20-24
|
>4.
| Березко М. Н. Полезные растения: иссоп лекарственный/М. Н. Березко, О. М. Березко, Н. Н. Вечер // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 5(108).-С.58-59
|
>5.
| Босак В. Н. Применение сапонитсодержащих базальтовых туфов при возделывании базилика обыкновенного (Ocimum basilicum L.) на дерново-подзолистых почвах/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.294-301
|
>6.
| Влияние отечественных пищевых добавок на основе лофанта анисового на биологическую ценность измельченного мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.115-119
|
>7.
| Добоний И. В. Научный поход к составлению композиций из пряно-ароматического сырья для вермутов/И. В. Добоний, М. В. Билько, О. А. Кораблева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.15-19
|
>8.
| Изучение состава и показателей качества семян горчицы сарептской белорусской селекции/А. Н. Лисицын [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.59-63
|
>9.
| Исакова А. Л. Оценка сортов черного тмина белорусской селекции в условиях Среднего Поволжья/А. Л. Исакова, Т. Я. Прахова ; рец. Д. В. Лужинский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.294-300
|
>10.
| Использование эфирных масел и их композиций как важный аспект экологизации технологии выращивания объектов аквакультуры/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.158-177
|
>11.
| Кормош С. М. Изучение продуктивности исходного материала лофанта анисового (Lophanthus anisatus Benth.) в зависимости от метеорологических условий низменной зоны Закарпатья/С. М. Кормош // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.52-63
|
>12.
| Меркурьев А. П. Дифференциация коллекции лаванды узколистной (Lavandula angustifolia. Mill) по некоторым хозяйственно-ценным признакам/А. П. Меркурьев // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.346-353
|
>13.
| Мишнев А. В. Создание исходного материала для селекции линалоольно-линалилацетатной мяты (Mentha L.) в условиях Республики Крым/А. В. Мишнев, Е. Б. Шульга, М. П. Марченко // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.100-109
|
>14.
| Накопление полезных веществ в надземной части базилика гвоздичного и кориандра при гидропонном способе возделывания/Ж. А. Рупасова [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 2.-С.49-50
|
>15.
| Налобова В. Л. Способ микроклонального размножения котовника гибридного/В. Л. Налобова, В. В. Акименко // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.127-131
|
>16.
| Налобова В.Л. Особенности размножения котовника гибридного зелеными черенками/В. Л. Налобова, А. П. Шкляров, А. А. Аутко // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N1.-С.52-53
|
>17.
| Пась П. В. Влияние гуматсодержащего жидкого удобрения на урожайность, товарность и содержание нитратов в листовых зеленных культурах/П. В. Пась // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.116-120
|
>18.
| Сачивко Т. В. Аллелопатические свойства пряно-ароматических и эфирно-масличных растений/Т. В. Сачивко, А. А. Блохин, В. Н. Босак // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.171-179
|
>19.
| Сачивко Т. В. Методика оценки хозяйственно полезных признаков герани крупнокорневищной/Т. В. Сачивко // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.302-309
|
>20.
| Сачивко Т. В. Оценка сортов иссопа лекарственного по основным хозяйственно полезным признакам/Т. В. Сачивко // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.141-146
|
|
|