На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1180)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (27)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 257
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа :
Шифр издания : 633.25/Ш 45
Автор(ы) : Шелюто, Бронислава Васильевна (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1952)
Заглавие : Продуктивность и кормовая ценность многолетних травостоев различного ботанического состава в системе сырьевого конвейера
Место публикации : Земледелие и селекция в Беларуси: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Минск, 2012. - Вып. 48. - С. 225-235: табл. - (Шифр Ж 120/2012/48)
УДК : 633.25 + 631.559 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зеленый конвейер--полевое кормопроизводство--многолетние травы--кормовые травы--урожайность--хозяйственно полезные признаки--питательная ценность--вегетационный период--онтогенез--энергетическая ценность--ботанический состав--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.52/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2013. - Вып. 7. - С. 153-165: ил. (Шифр Ж 964/2013/7)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.52 + 613.281 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные консервы--мясные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--белковость--жирность мяса--качество--аминокислоты--карбоновые кислоты--питательная ценность--энергетическая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.699/З-56
Автор(ы) : Зенькова М. Л., Бойко М. Ю., Мацикова О. В.
Заглавие : Продукты длительного хранения из зерна и блюда на их основе
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 1(23). - С. 23-28: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/1(23)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.699 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--пророщенное зерно--пищевое сырье--сырье--консервы--продукты питания--замачивание--технологические процессы--проращивание--бланширование--энергетическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.146/Ш 95
Автор(ы) : Шуляк Т. Л., Шевырева Ю. И.
Заглавие : Использование овсяных хлопьев в производстве кисломолочного продукта на основе ряженки
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 134-140: табл. (Шифр Ж 964/2010/[4])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + 664.785 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровье человека--здоровье населения--лечебно-профилактическое питание--питание человека--овсяные хлопья геркулес--зерновые хлопья--пищевая ценность--качество продуктов питания--калорийность--энергетическая ценность--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг--
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.22/.28.087.24/Т 65
Автор(ы) : Гурин В. К., Цай В. П., Люндышев В. А., Шарейко Н. А., Ганущенко О. Ф., Пентилюк С. И., Пилюк В. Н.
Заглавие : Трансформация энергии рационов бычками в продукцию при скармливании барды и минерально-витаминной добавки
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 1: Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность. - С. 241-249 (Шифр Ж 104/2015/50 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.087.24 + 636.22/.28.087.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--с-х животные--кормление--энергия корма--обменная энергия--энергетическая ценность--отходы бродильных производств--отходы пищевой промышленности--витаминно-минеральные добавки--кормовые добавки--среднесуточный прирост--прирост живой массы--беларусь--снг--15-51
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.22/.28.053/М 31
Автор(ы) : Радчиков, Василий Федорович, Сапсалева Т. Л., Голубенко Т. Л., Шорец Р. Д., Пилюк, Николай Владимирович, Голубицкий В. А.
Заглавие : Масло рапсовое в комбикормах для бычков на откорме
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 53-58: табл. (Шифр Ж 104/2015/50 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.053 + 636.22/.28.085.55 + 665.334.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скотоводство--животноводство--телята--кормление--концентрированные корма--рапсовое масло--растительные масла--полиненасыщенные жирные кислоты--омега-3 пнжк--омега-6 пнжк--обменная энергия--энергетическая ценность--среднесуточный прирост--прирост живой массы--оплата корма--продуктивность--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг--15-52
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.22/.28.053/И 88
Автор(ы) : Радчиков, Василий Федорович, Гурин В. К., Масолов А. А., Глинкова А. М., Сучкова И. В., Букас В. В., Возмитель Л. А.
Заглавие : Использование энергии рационов бычками при включении хелатных соединений микроэлементов в состав комбикормов
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 43-52: табл. (Шифр Ж 104/2015/50 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.053 + 636.22/.28.085.55 + 636.22/.28.087.72 + 636.22/.28.085.24 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скотоводство--животноводство--телята--кормление--минеральные добавки--кормовые добавки--концентрированные корма--комплексные соединения--хелаты--обменная энергия--энергетическая ценность--среднесуточный прирост--прирост живой массы--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг--15-52
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 633.2/.3/З-63
Автор(ы) : Зиновенко А. Л.
Заглавие : Продуктивность высокоурожайных кормовых культур и их смесей
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 1: Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность. - С. 250-258: табл. (Шифр Ж 104/2015/50 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.2/.3 + 631.559 + 636.22/.28.085.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые культуры--с-х культуры--зеленый конвейер--полевое кормопроизводство--сорго--злаковые травы--сорго-суданковые гибриды--бобовые травы--урожай зеленой массы--урожай--сбор сухого вещества--бобово-злаковые смеси--грубые корма--силос--сочные корма--питательная ценность--кормовые единицы--обменная энергия--энергетическая ценность--кормление--коровы--крс--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг--15-51
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.83.037/З-26
Автор(ы) : Демянович А. Н., Пашкевич Н. И., Обидена Л. С., Бондарькова О. М.
Заглавие : Замороженные полуфабрикаты из картофеля
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 1. - С.58-61: табл. (Шифр Ж 512/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.83.037 + 635.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--продукты питания--физико-химические свойства--свойства--энергетическая ценность--исследования--беларусь--снг--
Аннотация: Приведен ассортимент полуфабрикатов из картофеля быстрозамороженных. Дана характеристика каждому полуфабрикату, его состав. Даны рекомендации по использованию сортов картофеля белорусской селекции. Приведены основные физико-химические показатели полуфабрикатов.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.8/И 39
Автор(ы) : Колядич Е. С., Лилишенцева А. Н., Шрамченко О. В., Лавриненко Н. И.
Заглавие : Изучение свойств экстрактов из лекарственного и пряно-ароматического сырья
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 1. - С.83-87: ил. (Шифр Ж 512/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лекарственные растения--пряные растения--с-х культуры--пряно-ароматическое сырье--растительное сырье--лекарственное сырье--сырье--водные экстракты--биологически активные вещества--энергетическая ценность--физико-химические свойства--антимикробные свойства--биологические свойства--антиоксидантная активность--пищевые добавки--исследования--беларусь--снг--
Аннотация: Подобраны оптимальные условия получения экстрактов из сухих трав шалфея, чабера, мелиссы, мяты, эхинацеи, ромашки, базилика, плодов лимонника и шиповника, гарантирующие микробиологическую стойкость и наиболее полное извлечение биологически активных веществ и сырья. Проведены исследования водных экстрактов лекарственных растений, предлагаемых для изготовления напитков. Определена антимикробная активность экстрактов и изучены антиоксидантные свойства растений.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.65/С 56
Автор(ы) : Бречко Я. Н., Головач А. А., Макрак С. В., Седнев Е. В.
Заглавие : Современное состояние и тенденции развития возделывания зернобобовых культур в Республике Беларусь
Место публикации : Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси: межведомственный тематический сборник/ Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2015. - Вып. 43. - С. 13-21: табл. (Шифр Ж 123/2015/43)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.65 + 631.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агротехника--зернобобовые культуры--с-х культуры--кормовые единицы--энергетическая ценность--белки--пептиды--посевная площадь--урожайность--хозяйственно полезные признаки--себестоимость--экономические показатели--концентрация--беларусь--снг--15-29
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 338.439.02/Г 96
Автор(ы) : Гусаков Г. В.
Заглавие : Продовольственная безопасность Республики Беларусь с позиции физической доступности продовольствия
Место публикации : Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси: межведомственный тематический сборник/ Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2015. - Вып. 43. - С. 66-74: табл. (Шифр Ж 123/2015/43)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 338.439.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--продукты питания--потребление--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--снг--15-29
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.83/Л 64
Автор(ы) : Литвяк В. В., Валялкина Е. М.
Заглавие : Использование инновационного белковомолочного сырья для улучшения потребительских свойств и повышения биологической ценности картофелепродуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 4(18). - С. 28-36: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/4(18)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.83 + 635.21 + 637.143 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--биологическая ценность--компоненты--многокомпонентные продукты--овощные пюре--овощные консервы--химический состав--характеристики--энергетическая ценность--молочные продукты--новые технологии--технологии--беларусь--снг--
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.142.2/К 75
Автор(ы) : Кочубей-Литвиненко О. В., Осьмак Т. Г., Рябоконь Н. В.
Заглавие : Комплексная оценка качества сгущенных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 4(22). - С. 94-99: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/4(22)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.142.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные консервы--сгущенное молоко--пищевое сырье--качество продуктов питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--украина--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Чумаков А. В., Чаевский С. И.
Заглавие : Перспективы использования стевиозида и других дитерпеновых гликозидов в пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 4(6). - С. 50-53. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/4(6)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральные подсластители--интенсивные подсластители--пищевая промышленность--экстракты--продукты питания--калорийность--энергетическая ценность--лечебно-профилактическое питание--питание человека--беларусь--снг--
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.834.25
Автор(ы) : Петюшев Н. Н., Демянович А. Н., Евтушевская Л. В., Станкевич О. Н., Котов М. И.
Заглавие : Сырье для производства продуктов функционального назначения на основе сухого картофельного пюре
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 3(17). - С. 33-40: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/3(17)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.834.25 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые полуфабрикаты--пищевое сырье--сухие продукты питания--продукты питания--химический состав--характеристики--энергетическая ценность--биологическая ценность--компоненты--витамины--макроэлементы--микроэлементы--незаменимые аминокислоты--аминокислоты--беларусь--снг--
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.22/.28.053/Я 93
Автор(ы) : Яцко Н. А., Долженкова Е. А., Летунович Е. В.
Заглавие : Эффективность использования препарата "КриптоЛайф" в рационах телят
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 119-132: табл. (Шифр Ж 104/2015/50 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.053 + 636.22/.28.087.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скотоводство--животноводство--крс--пребиотики--бад--кормление--сбалансированные рационы--рационы--питательная ценность--гематологические показатели--физиологические показатели--среднесуточный прирост--прирост живой массы--энергетическая ценность--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг--15-52
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.22/.28.085.2/С 44
Автор(ы) : Скоромная О. И.
Заглавие : Оценка в продукции молока 1 кг сухих веществ концентрированных кормов зернофуражных культур
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. - Т. 51, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 113-120: табл. (Шифр Ж 104/2016/51 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.085.2 + 636.22/.28.085.54 + 637.12.04 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое вещество--состав--концентрированные корма--корма--оценка--кормовое зерно--питательная ценность--молоко--объемистые корма--растительные корма--обменная энергия--энергетическая ценность--белки--пептиды--крахмал--глюканы--химический состав--украина--снг--17-17
Аннотация: Проведена оценка в продукции молока 1 кг сухих веществ концентрированных кормов зернофуражных культур по кормовым единицам, обменной энергии, сырому протеину и крахмалу с сахаром при разном уровне суточного удоя коров.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Райхман А. Я.
Заглавие : Сравнительная оценка методов расчета питательности силосов и их влияние на структуру рационов коров
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. - Т. 51, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 77-86: табл. (Шифр Ж 104/2016/51 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.085.2 + 636.22/.28.085.52 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательная ценность--силос--сочные корма--расчет--рационы--коровы--крс--обменная энергия--энергетическая ценность--методы--продуктивность--корма--беларусь--снг--17-17
Аннотация: Проведена сопоставительная оценка рационов, составленных на основании содержания в кормах обменной энергии. Энергия вычислялась разными методами, используемыми в производстве, и структура рационов из-за этого существенно различалась. Основным параметром, влияющим на результат, выбран показатель КОЭ. Определено количественно изменение доли дорогостоящих концентрированных кормов при расчёте разными методами. Разница в структуре рационов может составлять до 20 % по энергетическому показателю, что, безусловно, влияет на расход кормов и продуктивность.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.085.13/К 64
Автор(ы) : Гурин В. К., Радчиков, Василий Федорович, Карповский В. И., Люндышев В. А., Букас В. В., Возмитель Л. А., Яночкин И. В., Царенок А. А.
Заглавие : Конверсия корма племенными бычками в продукцию при скармливании рационов с разным качеством протеина
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. - Т. 51, ч. 1: Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность. - С. 257-266: ил. (Шифр Ж 104/2016/51 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.085.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пептиды--белки--рационы--бычки--телята--племенные животные--с-х животные--продуктивность--комбикорма--концентрированные корма--прирост живой массы--среднесуточный прирост--переваримость--питательная ценность--сперма--секреты желез--обменная энергия--энергетическая ценность--украина--снг--17-17
Аннотация: Рассматривается конверсия корма племенными бычками в продукцию при скармливании рационов с разным качеством протеина.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси