Поисковый запрос: (<.>K=ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 257
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шелюто Б. В. Продуктивность и кормовая ценность многолетних травостоев различного ботанического состава в системе сырьевого конвейера/Б. В. Шелюто // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 48.-С.225-235
|
>2.
| Дымар О. В. Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.153-165
|
>3.
| Зенькова М. Л. Продукты длительного хранения из зерна и блюда на их основе/М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко, О. В. Мацикова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.23-28
|
>4.
| Шуляк Т. Л. Использование овсяных хлопьев в производстве кисломолочного продукта на основе ряженки/Т. Л. Шуляк, Ю. И. Шевырева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.134-140
|
>5.
| Трансформация энергии рационов бычками в продукцию при скармливании барды и минерально-витаминной добавки/В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.241-249
|
>6.
| Масло рапсовое в комбикормах для бычков на откорме/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.53-58
|
>7.
| Использование энергии рационов бычками при включении хелатных соединений микроэлементов в состав комбикормов/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.43-52
|
>8.
| Зиновенко А. Л. Продуктивность высокоурожайных кормовых культур и их смесей/А. Л. Зиновенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.250-258
|
>9.
| Замороженные полуфабрикаты из картофеля/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.58-61
|
>10.
| Изучение свойств экстрактов из лекарственного и пряно-ароматического сырья/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.83-87
|
>11.
| Современное состояние и тенденции развития возделывания зернобобовых культур в Республике Беларусь/Я. Н. Бречко [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2015. т.Вып. 43.-С.13-21
|
>12.
| Гусаков Г. В. Продовольственная безопасность Республики Беларусь с позиции физической доступности продовольствия/Г. В. Гусаков // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2015. т.Вып. 43.-С.66-74
|
>13.
| Литвяк В. В. Использование инновационного белковомолочного сырья для улучшения потребительских свойств и повышения биологической ценности картофелепродуктов/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.28-36
|
>14.
| Кочубей-Литвиненко О. В. Комплексная оценка качества сгущенных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами/О. В. Кочубей-Литвиненко, Т. Г. Осьмак, Н. В. Рябоконь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.94-99
|
>15.
| Чумаков А. В. Перспективы использования стевиозида и других дитерпеновых гликозидов в пищевой промышленности/А. В. Чумаков, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.50-53
|
>16.
| Сырье для производства продуктов функционального назначения на основе сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.33-40
|
>17.
| Яцко Н. А. Эффективность использования препарата "КриптоЛайф" в рационах телят/Н. А. Яцко, Е. А. Долженкова, Е. В. Летунович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.119-132
|
>18.
| Скоромная О. И. Оценка в продукции молока 1 кг сухих веществ концентрированных кормов зернофуражных культур/О. И. Скоромная // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.113-120
|
>19.
| Райхман А. Я. Сравнительная оценка методов расчета питательности силосов и их влияние на структуру рационов коров/А. Я. Райхман // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.77-86
|
>20.
| Конверсия корма племенными бычками в продукцию при скармливании рационов с разным качеством протеина/В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.257-266
|
|
|