Поисковый запрос: (<.>K=ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 258
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Батурин Ю.Н. Интродукция и изучение малораспространенных видов капусты в Беларуси/Ю.Н. Батурин, Ю.М. Забара, Н.А. Городилов // Овощеводство. -Минск, 1998. т.Вып.10.-С.44-50
|
>2.
| Питательная ценность кормового ячменя для сельскохозяйственной птицы/Д.Н. Ходосовский, А.А. Хоченков, В.В. Соляник, В.А. Безмен // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.2.-С.77-78
|
>3.
| Ромашко А.К. Белковая кормовая добавка для кур-несушек/А.К. Ромашко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.4.-С.64-68
|
>4.
| Голозерный овес в комбикормах для поросят/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.223-232
|
>5.
| Эффективность использования различных уровней энергии в рационах высокопродуктивных коров в период раздоя/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.175-179
|
>6.
| Радчиков В. Ф. Эффективность скармливания комбикорма КР-3 с включением вструдированных ржи и тритикале в рационах бычков на откорме/В.Ф. Радчиков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.246-252
|
>7.
| Ходосовский Д.Н. Оценка содержания обменной энергии в зерновых кормах/Д.Н. Ходосовский // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.370-373
|
>8.
| Яцко Н.А. Уровень кормления качества кормов и эффективность их использования при производстве говядины/Н.А. Яцко, И.В. Сучкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.144-150
|
>9.
| Использование энергии корма бычками при балансировании рационов с бардой минерально-витаминной добавкой/В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.142-148
|
>10.
| Романович А.Н. Питательная ценность силосов, приготовленных с биоконсервантами/А.Н. Романович // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.224-227
|
|
|