Поисковый запрос: (<.>K=ЭМУЛЬГАТОРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Дымар О. В. Технологическая наследственность при производстве пищевых продуктов/О. В. Дымар, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.16-26
|
>2.
| Дымар О. В. Синергетические эффекты взаимодействия добавок в технологиях производства пищевых продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.47-58
|
>3.
| Василькевич А. И. Аспекты выделения и использования фосфолипидов пахты/А. И. Василькевич, О. И. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.69-77
|
>4.
| Василькевич А. И. Биологическая функция и методы выделения фосфолипидов молока/А. И. Василькевич, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.159-165
|
|