Поисковый запрос: (<.>K=ЭЛЕКТРОДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Дымар О. В. Изучение взаимосвязи скорости деминерализации кислой сыворотки от изменения напряжения процесса/О. В. Дымар, М. Р. Яковлева, А. Меркель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.74-79
|
>2.
| Корко В. С. Исследование влияния материала мембраны на процесс электроактивации воды и растворов/В. С. Корко, И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.265-267
|
>3.
| Корко В. С. Исследование проводимости и кинетики электродного нагрева дисперсной органической системы/В. С. Корко, П. В. Кардашов, И. Б. Дубодел // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Вып. 57.-С.320-325
|
>4.
| Прищепов М. А. Обоснование выбора электротепловой схемы проточных электродных электронагревателей/М. А. Прищепов, И. Г. Рутковский // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Вып. 57.-С.338-343
|
>5.
| Электрохимическая коррекция минерального состава свекловичной мелассы/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.84-90
|
|