Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРАКЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ветров В. С. Особенности использования пряностей в современных технологиях мясопроизводства/В. С. Ветров, М. О. Филиппович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.124-129
|
>2.
| Урсул О. Н. Сравнительный анализ технологического потенциала древесины яблони и дуба белорусского происхождения для производства алкогольной продукции/О. Н. Урсул, Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.90-97
|
>3.
| Лыжин А. С. Анализ полиморфизма генотипов земляники (Fragaria L.) по гену устойчивости к фитофторозной корневой гнили RPF1 для идентификации перспективных для селекции и садоводства форм/А. С. Лыжин, И. В. Лукъянчук // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.311-320
|
>4.
| Разработка технологии антиоксидантной пищевой добавки из виноградных выжимок/В. В. Садовой [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.243-250
|
>5.
| Экстрактивные компоненты древесины дуба/О. Н. Урсул [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.86-92
|
>6.
| Ивашкевич Л. С. Влияние методов минерализации на результаты определения токсичных элементов в масложировой продукции/Л. С. Ивашкевич, Ю. Н. Велентей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.87-92
|
>7.
| Дымар О. В. Современные технологии и оборудование для производства пищевых топленых жиров/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.247-255
|
>8.
| Кулагова Е. П. Оптимизация технологических режимов экстракции яблочных выжимок в технологии производства фруктовых дистиллятов/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь, О. Н. Юденко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.50-61
|
>9.
| Эффективность использования рапсового шрота в комбикормах для молодняка свиней/Н. В. Пилюк [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.26-35
|
>10.
| Кулагова Е. П. Комплексный технологический процесс производства яблочного дистиллята и оценка показателей его качества/Е. П. Кулагова, О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.253-264
|
>11.
| Ковалева В. В. Разработка состава питательной среды для глубинного культивирования дрожжей с целью повышения способности к стеринообразованию/В. В. Ковалева, Д. С. Сергиевич, Л. Л. Богданова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.140-146
|
>12.
| Киселева Е. П. Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки/Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.98-108
|
>13.
| Соевая оболочка в комбикормах для крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т. Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.226-235
|
>14.
| Зык Н. В. Переработка фосфогипса с получением концентрата редкоземельных элементов на примере ОАО "Гомельский химический завод"/Н. В. Зык, В. О. Шункевич, В. В. Зык // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.214-219
|
>15.
| Оптимизация методов экстракции и количественного анализа общего содержания фенольных соединений и гидроксикоричных кислот в листьях картофеля/А. А. Смирнов [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.90-98
|
>16.
| Масанский С. Л. Влияние технологических факторов на экстрагируемость биологически активных веществ из ягод голубики садовой/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.45-49
|
>17.
| Грушенко М. М. Метод определения остаточных количеств флуоксастробина в зерне ячменя/М. М. Грушенко, Ю. А. Кудрявец, Л. Н. Кудрявец // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.356-365
|
>18.
| Кислушко П. М. Определение микроколичеств метамитрона в растениях свеклы, почве и воде методом газожидкостной хроматографии/П. М. Кислушко // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.390-397
|
>19.
| Кислушко П. М. Определение остаточных количеств фенмедифама и десмедифама при совместном присутствии в растениях свеклы/П. М. Кислушко // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.398-405
|
>20.
| Грушенко М. М. Метод определения остаточных количеств мезосульфурона в воде, почве, зеленой массе и зерне пшеницы/М. М. Грушенко, Л. Н. Кудрявец, Ю. А. Кудрявец // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.347-356
|
|
|