На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (260)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРАКЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Берестов И. И. К методике определения сырой клетчатки в кормах с помощью полуавтоматической системы FIWE 6/И. И. Берестов, А. К. Петрович // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.179-185
2.

Берестов И. И. Результаты определения содержания сырого жира в кормах на экстракционном устройстве SER 148/6/И. И. Берестов, А. К. Петрович // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.185-190
3.

Ветров В. С. Особенности использования пряностей в современных технологиях мясопроизводства/В. С. Ветров, М. О. Филиппович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.124-129
4.

Грушенко М. М. Метод определения остаточных количеств мезосульфурона в воде, почве, зеленой массе и зерне пшеницы/М. М. Грушенко, Л. Н. Кудрявец, Ю. А. Кудрявец // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.347-356
5.

Грушенко М. М. Метод определения остаточных количеств флуоксастробина в зерне ячменя/М. М. Грушенко, Ю. А. Кудрявец, Л. Н. Кудрявец // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.356-365
6.

Дымар О. В. Современные технологии и оборудование для производства пищевых топленых жиров/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.247-255
7.

Зык Н. В. Переработка фосфогипса с получением концентрата редкоземельных элементов на примере ОАО "Гомельский химический завод"/Н. В. Зык, В. О. Шункевич, В. В. Зык // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.214-219
8.

Ивашкевич Л. С. Влияние методов минерализации на результаты определения токсичных элементов в масложировой продукции/Л. С. Ивашкевич, Ю. Н. Велентей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.87-92
9.

Качество и выход сока из плодов черемухи американской (Padus Serotina)/З. Кавецки, Я. Нестерович, Г. Пежиновска-Корняк, Р. Задерновски // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.66-73
10.

Киселева Е. П. Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки/Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.98-108
11.

Кислушко П. М. Определение микроколичеств дифлуфензопира в растениях кукурузы методом газожидкостной хроматографии/П. М. Кислушко // Защита растений. -Жодино, 2014. т.Вып. 38.-С.312-319
12.

Кислушко П. М. Определение микроколичеств метамитрона в растениях свеклы, почве и воде методом газожидкостной хроматографии/П. М. Кислушко // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.390-397
13.

Кислушко П. М. Определение остаточных количеств фенмедифама и десмедифама при совместном присутствии в растениях свеклы/П. М. Кислушко // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.398-405
14.

Кислушко П. М. Определение остаточных количеств Этофумесата в растениях свеклы, почве и воде методом газожидкостной хроматографии/П. М. Кислушко // Защита растений. -Минск, 2012. т.Вып. 36.-С.235-243
15.

Ковалева В. В. Разработка состава питательной среды для глубинного культивирования дрожжей с целью повышения способности к стеринообразованию/В. В. Ковалева, Д. С. Сергиевич, Л. Л. Богданова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.140-146
16.

Комплексная переработка плодов клюквы и облепихи/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.330-335
17.

Кулагова Е. П. Комплексный технологический процесс производства яблочного дистиллята и оценка показателей его качества/Е. П. Кулагова, О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.253-264
18.

Кулагова Е. П. Оптимизация технологических режимов экстракции яблочных выжимок в технологии производства фруктовых дистиллятов/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь, О. Н. Юденко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.50-61
19.

Лыжин А. С. Анализ полиморфизма генотипов земляники (Fragaria L.) по гену устойчивости к фитофторозной корневой гнили RPF1 для идентификации перспективных для селекции и садоводства форм/А. С. Лыжин, И. В. Лукъянчук // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.311-320
20.

Масанский С. Л. Влияние технологических факторов на экстрагируемость биологически активных веществ из ягод голубики садовой/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.45-49
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси