Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСТРАКЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Семененко Н.Н. К вопросу определения содержания в деградированных торфяных почвах доступных растениям соединений основных элементов питания/Н.Н. Семененко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.66-68
|
>2.
| Почицкая И. М. Оценка качественного состава виноградных вин и виноматериалов по компонентному профилю ароматообразующих соединений/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.111-118
|
>3.
| Экстракционная пробоподготовка вин и виноградных соков для газохроматографического определения циперметрина, лямбда-цигалотрина, толилфлуанида и хлороталонила/М. Ф. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 2.-С.214-228
|
>4.
| Грушенко М. М. Метод определения остаточных количеств мезосульфурона в воде, почве, зеленой массе и зерне пшеницы/М. М. Грушенко, Л. Н. Кудрявец, Ю. А. Кудрявец // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.347-356
|
>5.
| Грушенко М. М. Метод определения остаточных количеств флуоксастробина в зерне ячменя/М. М. Грушенко, Ю. А. Кудрявец, Л. Н. Кудрявец // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.356-365
|
>6.
| Кислушко П. М. Определение микроколичеств метамитрона в растениях свеклы, почве и воде методом газожидкостной хроматографии/П. М. Кислушко // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.390-397
|
>7.
| Кислушко П. М. Определение остаточных количеств фенмедифама и десмедифама при совместном присутствии в растениях свеклы/П. М. Кислушко // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.398-405
|
>8.
| Кислушко П. М. Определение остаточных количеств Этофумесата в растениях свеклы, почве и воде методом газожидкостной хроматографии/П. М. Кислушко // Защита растений. -Минск, 2012. т.Вып. 36.-С.235-243
|
>9.
| Петрашкевич Н. В. Остаточные количества метрафенона в горохе и огурце: разработка метода и определение/Н. В. Петрашкевич, М. Ф. Заяц // Защита растений. -Минск, 2012. т.Вып. 36.-С.243-252
|
>10.
| Кислушко П. М. Определение микроколичеств дифлуфензопира в растениях кукурузы методом газожидкостной хроматографии/П. М. Кислушко // Защита растений. -Жодино, 2014. т.Вып. 38.-С.312-319
|
>11.
| Берестов И. И. К методике определения сырой клетчатки в кормах с помощью полуавтоматической системы FIWE 6/И. И. Берестов, А. К. Петрович // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.179-185
|
>12.
| Берестов И. И. Результаты определения содержания сырого жира в кормах на экстракционном устройстве SER 148/6/И. И. Берестов, А. К. Петрович // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.185-190
|
>13.
| Качество и выход сока из плодов черемухи американской (Padus Serotina)/З. Кавецки, Я. Нестерович, Г. Пежиновска-Корняк, Р. Задерновски // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.66-73
|
>14.
| Комплексная переработка плодов клюквы и облепихи/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.330-335
|
>15.
| Почицкая И. М. Исследование физико-химических процессов при выдержке коньячных спиртов/И. М. Почицкая, В. П. Курченко, О. Н. Урсул // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.82-89
|
>16.
| Масанский С. Л. Влияние технологических факторов на экстрагируемость биологически активных веществ из ягод голубики садовой/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.45-49
|
>17.
| Экстрактивные компоненты древесины дуба/О. Н. Урсул [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.86-92
|
>18.
| Ивашкевич Л. С. Влияние методов минерализации на результаты определения токсичных элементов в масложировой продукции/Л. С. Ивашкевич, Ю. Н. Велентей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.87-92
|
>19.
| Дымар О. В. Современные технологии и оборудование для производства пищевых топленых жиров/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.247-255
|
>20.
| Разработка технологии антиоксидантной пищевой добавки из виноградных выжимок/В. В. Садовой [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.243-250
|
|
|