Поисковый запрос: (<.>K=ЭКСПОРТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 290
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Эффективность и перспективы внешней торговли Беларуси сельскохозяйственной продукцией и продовольствием/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 3(250).-С.2-8
|
>2.
| Шпак А. П. Повышение конкурентоспособности мясомолочной промышленности Республики Беларусь/А. Шпак, А. Пилипук, М. Баранова // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.24-29
|
>3.
| Шпак А. П. Важнейшие составляющие стратегии сотрудничества Китая и Беларуси в агропродовольственной сфере при реализации инициативы "Один пояс, один путь"/А. П. Шпак, В. В. Чабатуль, А. Н. Русакович // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.310-324
|
>4.
| Шкляров А. П. Овощеводство в условиях рыночной экономики: состояние и перспективы развития/А. П. Шкляров // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.241-247
|
>5.
| Шкляров А. П. Овощеводство в государствах-членах ЕАЭС и мероприятия по его совершенствованию/А. П. Шкляров // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.287-293
|
>6.
| Шишко В. О состоянии и направлениях развития предприятий молочной отрасли Гродненской области/В. Шишко // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 3.-С.43-47
|
>7.
| Шепшелев А. А. Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь/А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.8-13
|
>8.
| Шейко И. П. Перспективы научной и инновационной деятельности в животноводстве Беларуси/И. П. Шейко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.188-199
|
>9.
| Шакель Т. П. Оценка результатов и перспектив развития географических направлений экспорта молочной продукции/Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.15-24
|
>10.
| Шакель Т. П. Ключевые аспекты развития мясной промышленности Республики Беларусь/Т. П. Шакель, О. М. Рогойша // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.27-32
|
|
|