Поисковый запрос: (<.>K=ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 109
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Проблемы эколого-аналитического мониторинга экотоксикантов объектов животноводства на современном этапе/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 3.-С.3-11
|
>2.
| Эффективность применения дезинфицирующего средства «Фунгидез 100»/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.51-57
|
>3.
| Мерзлова О. Выработка критериев эффективности защитных мероприятий по уменьшению содержания радионуклидов в продукции растениеводства/О. Мерзлова // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 7.-С.55-59
|
>4.
| Скоропанова Л. С. Факторы эффективного функционирования сельскохозяйственных организаций в условиях поддержания экологической безопасности/Л. С. Скоропанова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.227-236
|
>5.
| Тенденции и закономерности ведения экологически безопасного производства сельскохозяйственной продукции/Н. И. Соловцов [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.266-278
|
>6.
| Почтовая И. Г. Проблемы совершенствования системы нормативного регулирования безопасности сельскохозяйственной продукции в Беларуси/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 40.-С.127-139
|
>7.
| Почицкая И. М. Радиологический контроль продуктов питания/И. М. Почицкая, Т. В. Горбачева, М. В. Силич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.83-89
|
>8.
| Гордынец С. А. Перспективы использования мяса телятины в технологии производства продуктов детского питания/С. А. Гордынец, С. А. Петрушко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.99-105
|
>9.
| Мелещеня А. В. Органическое сельское хозяйство: мировые тенденции и перспективы развития в Беларуси/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.7-15
|
>10.
| Цыбулько Н. Н. Временная динамика параметров миграции 137Cs и 90Sr в системе почва-растение: сравнительный анализ/Н. Н. Цыбулько // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2015,N № 2(55).-С.92-101
|
>11.
| Почицкая И. М. Требования к качеству и безопасности пищевых продуктов/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.69-75
|
>12.
| Павловская Л. М. Направления развития производства консервированных продуктов за рубежом/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.18-25
|
>13.
| Усатенко Н. Ф. Влияние параметров технологического процесса производства мяса птицы на его качественные характеристики/Н. Ф. Усатенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.49-55
|
>14.
| Расторгуев П. В. Основные направления государственного регулирования качества и безопасности аграрной продукции/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 38.-С.179-186
|
>15.
| Якубовский М. В. Применение пиретроидов - путь для получения экологически чистой продукции/М. В. Якубовский // Экология и животный мир. -Минск, 2007,N № 3/4.-С.79-86
|
>16.
| Соловцов Н.И. Создание системы поощрения производителей экологически чистой продукции в зоне радиоактивного загрязнения/Н.И. Соловцов, В.И. Ильчик, Н.А. Старовойтова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2002. т.Вып.30.-С.127-135
|
>17.
| Гусаков В. Г. Как повысить эффективность национального АПК и возродить белорусское село/В. Г. Гусаков // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.3-17
|
>18.
| Шалкевич М. С. Выставка «АгроБалт 2012» и семинар «Новые технологии выращивания и переработки облепихи»/М. С. Шалкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.387-388
|
>19.
| Козлова Е. А. Биологизация системы защиты смородины черной - путь к снижению пестицидной нагрузки на ягодники и получению экологически чистой продукции/Е А. Козлова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.419-426
|
>20.
| Путятин Ю. В. Прогноз снижения коллективной дозы населения Республики Беларусь за счет оптимизации кислотности почв, загрязненных 90Sr/Ю. В. Путятин, О. Б. Адианова // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 1(42).-С.249-258
|
|
|