Поисковый запрос: (<.>K=ШНЕКОВЫЕ ПРЕССЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Ловкис З. В. Исследование процесса сокоотделения на шнековом прессе/З. В. Ловкис, А. А. Танана // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.73-77
|
>2.
| Торган А. Б. Повышение качества формования макаронных изделий путем совершенствования конструкции узла прессования шнекового пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.70-74
|
>3.
| Кавецкий Р. И. Теоретическое обоснование геометрических параметров шнеков обвалочных прессов посредством математических функций/Р. И. Кавецкий // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.197-205
|
>4.
| Груданов В. Я. Реологические основы процесса разделения мясокостного сырья шнековым узлом отжатия/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.229-241
|
>5.
| Груданов В. Я. Определение зависимости технологических параметров составных матриц и рациональных параметров процесса прессования макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.76-84
|
|